kinolapka
V.I.P
плохое мед. обслуживание. У нас как Сипягин пришел к власти - сократили врачей в 2 раза и зарплаты им урезали сильно.Протест против болезни как факта или его заебало плохое мёд.обслуживание?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плохое мед. обслуживание. У нас как Сипягин пришел к власти - сократили врачей в 2 раза и зарплаты им урезали сильно.Протест против болезни как факта или его заебало плохое мёд.обслуживание?
К эксперименту не плохо зайдет трава)ну попробуй ради эксперимента - здороваться потом не будутколлеги
Пойду помолюсь на нашего губера ....плохое мед. обслуживание. У нас как Сипягин пришел к власти - сократили врачей в 2 раза и зарплаты им урезали сильно.
ну ты их плавно переводи - расширяй горизонты)К эксперименту не плохо зайдет трава)
глядищь и Тула будет первый регион где лигалайз и бесплатные прянички, каефну ты их плавно переводи - расширяй горизонты)
коллеги растоманы будутскока можно бухать)
ну че? рашен стайл, вместо конфет - пряники) велком)глядищь и Тула будет первый регион где лигалайз и бесплатные прянички, каеф
в тулке охуеннские пряники, и без шмали кушаются на урану че? рашен стайл, вместо конфет - пряники) велком)
Да, я им ещё белочку нарисую около розетки) прям аккурат за спиной арендодателя.скока можно бухать)
неа, у просто на антидепрессантах опять, вот и весь секрет)а я смотрю ты зарплатку щтоль подняла и веществ взяла
музло, новая авка, ай да Ирка
Токо покупать их нужно не на вокзале! А то вот Слава Быков купил, потом клял Тулу вместе с пряниками)в тулке охуеннские пряники, и без шмали кушаются на ура
инфа 100
ты щто прихворала?неа, у просто на антидепрессантах опять, вот и весь секрет)
А если антибиотиками шлифануть так ваше приход на пару дней гарантированнеа, у просто на антидепрессантах опять, вот и весь секрет)
воооотТоко покупать их нужно не на вокзале! А то вот Слава Быков купил, потом клял Тулу вместе с пряниками)
Наконец-то все надоедлевые люди сами отстанут.ну попробуй ради эксперимента - здороваться потом не будутколлеги
ты щто прихворала?
эй, ты это брось...
держи песенку
я вижу, вы уже скинулись и купилиПод такое бегать хорошо.
Не отстанут. Скажут, Дубцова, ты долбанулась что ли? Давай нам ,,Самый лучший день, приходил вчера,,Наконец-то все надоедлевые люди сами отстанут.
я ваще щитаю, что за такие корпоративы надо доплачивать, многоНе отстанут. Скажут, Дубцова, ты долбанулась что ли? Давай нам ,,Самый лучший день, приходил вчера,,