Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))
Знаешь бывают такие настораживающие сны...весь в дымке тревоги...))Вроде и сюжет не столь жёсткий...каким он часто тоже бывает....Иду я по высокой траве вдоль реки...и ночь такая...тихолунная...не звука...ни шороха...иду я к своей усадьбе...большой кажущийся заброшенным дом...огромные открытые окна...листва прд ногами пожухшая...всё так...будто ты зашёл в картинку с чёрно белой фотографии 20 годов...На втором этаже спальня...кровать такая глобальная...и эти белые занавески в лунном свете...и тревога.......и страх прямо дышит в затылок...и прежде чем лечь выхожу в длинный коридор закрыть дверь...и там эти танцующие занавески...закрываю дверь на щеколду ...не отойдя пары шагов поворачиваюсь...дверь опять настежь....и я бегу в комнату...распахиваю дверь...мне навстречу катит столик на колёсиках огромный цветной плюшевый медведь...он жуток своей нелепостью и мёртвым стеклянным взглядом...и на столике огромный торт и явства разные и он в цветном дыму.....ну и пиздец на этом месте проснулась...врубила свет...и минуты три приходила в себя....)))

очень прям страшный сон. Странный. Тебе рассказы по снам своим писать надо. Тревога и страх - да, есть в этом сне. Это просто сон, а мне вот сегодня приснилось,что я домового из своего дома выгоняю с матом) Тоже жесть какая то)

с удовольствием бы потусовалась с вами подольше, но че то у меня друг тут обижаться начал,что я на него подзабила в последнее время

а мне вот сегодня приснилось,что я домового из своего дома выгоняю с матом) Тоже жест
Мне то же самое приснилось:eek: недели две назад. Правда, я была в родительском доме и меня бабушка (покойная) защищала. А я какую-то молитву читала, тоже было похоже на мат. ))

с удовольствием бы потусовалась с вами подольше, но че то у меня друг тут обижаться начал,что я на него подзабила в последнее время
Навёрстывай упущенное!!))
Классного вам вечера!!Ррррромантики!))

Мне то же самое приснилось:eek: недели две назад. Правда, я была в родительском доме и меня бабушка (покойная) защищала. А я какую-то молитву читала, тоже было похоже на мат. ))
тоже жуть какая прям

• Лайк
Реакции: finn
Всем Доброго, Други мои!:)
Общий, большой Пасиб за толпу чудесной музЫчки, которую вы тут повтыкали пока я отсутствовал. :thumbup:

Всем Доброго, Други мои!:)
Общий, большой Пасиб за толпу чудесной музЫчки, которую вы тут повтыкали пока я отсутствовал. :thumbup:

Привет))Рада тебе))
Праздники прошли без увечий и похмелья?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу