Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))
Знаешь бывают такие настораживающие сны...весь в дымке тревоги...))Вроде и сюжет не столь жёсткий...каким он часто тоже бывает....Иду я по высокой траве вдоль реки...и ночь такая...тихолунная...не звука...ни шороха...иду я к своей усадьбе...большой кажущийся заброшенным дом...огромные открытые окна...листва прд ногами пожухшая...всё так...будто ты зашёл в картинку с чёрно белой фотографии 20 годов...На втором этаже спальня...кровать такая глобальная...и эти белые занавески в лунном свете...и тревога.......и страх прямо дышит в затылок...и прежде чем лечь выхожу в длинный коридор закрыть дверь...и там эти танцующие занавески...закрываю дверь на щеколду ...не отойдя пары шагов поворачиваюсь...дверь опять настежь....и я бегу в комнату...распахиваю дверь...мне навстречу катит столик на колёсиках огромный цветной плюшевый медведь...он жуток своей нелепостью и мёртвым стеклянным взглядом...и на столике огромный торт и явства разные и он в цветном дыму.....ну и пиздец на этом месте проснулась...врубила свет...и минуты три приходила в себя....)))
Мне то же самое приснилосьа мне вот сегодня приснилось,что я домового из своего дома выгоняю с матом) Тоже жест
недели две назад. Правда, я была в родительском доме и меня бабушка (покойная) защищала. А я какую-то молитву читала, тоже было похоже на мат. ))Передавай привет другу)с удовольствием бы потусовалась с вами подольше, но че то у меня друг тут обижаться начал,что я на него подзабила в последнее время

Навёрстывай упущенное!!))с удовольствием бы потусовалась с вами подольше, но че то у меня друг тут обижаться начал,что я на него подзабила в последнее время
спасибо)Навёрстывай упущенное!!))
Классного вам вечера!!Ррррромантики!))
тоже жуть какая прямМне то же самое приснилосьнедели две назад. Правда, я была в родительском доме и меня бабушка (покойная) защищала. А я какую-то молитву читала, тоже было похоже на мат. ))
своя в доску, как говорили в моем босоногом
моей немецкой сестренке
И до последнего думал, что случится ремикс на всем известный шедевр...
С матом, это хорошо... С матом выгон получается более надежным...а мне вот сегодня приснилось,что я домового из своего дома выгоняю с матом

врубила свет...и минуты три приходила в себя....)))