Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ах, ностальжи, ностальжи.... Пока-пока! Всем хорошего вечера!:)

Да вообще...никак(Люди давно справляют буйно...уже отоспались и по второму кругу))А тут не грозы ни тяги на веселье...Хренью маюсь...уже карты кидала...правда не сама...лень(В интернете...Короче..прозябаем временно....)))

Как настроение?

• Лайк
Реакции: finn
Я уже в диване...фильмец включила...буду его сотый раз смотреть))И грозы...будем ждать грозы...)
Бывает перед сном включаю...)

оч. классный дождевой трек) че за фильм?

В натуре....))))гуглский перевод...расшифровывать самим...Но...империя погибла.звучит очень эротично!)

Когда дети-индиго приходят
Дети-индиго
Когда дети-индиго приходят
Сириус, Венера и лунный ребенок
Хихиканье и пламя растут выше
Танцуйте в кругу вокруг центрального огня (танцуйте и смеетесь и любите центральную
Огонь)
Дети-индиго приходят
Вино, песня, еда и огонь (Вино, песня, еда и огонь)
Одежда, укрытие и семена
Больше нет необходимости в старой империи (больше не нужно для старой империи)
Дети-индиго приходят
крутой текст!

• Лайк
Реакции: finn
Как настроение?
Ах...даже трудно определить...но лучше чем вчера...и это уже прогрессссс...
А гроза...это не из фильма...это просто звуки природы....Есть очень качественные вещи...не помню название группы кто это делает...надо поискать в плейлисте.....у них всякая разность...если звуки леса в наушниках слушать...ты просто в лесу!))

Красотаа))Всегда очень своеобразно)Плавание на глубине...)

да мне кажется,что дети -кристаллы, это те же индиго+ инет+гаджеты.
Их основной признак мощная интуиция и ясновидение...они как не от мира сего...их заметишь по очень глубокому взгляду и молчаливости...Хрупкие для социума.....

Ах...даже трудно определить...но лучше чем вчера...и это уже прогрессссс...
А гроза...это не из фильма...это просто звуки природы....Есть очень качественные вещи...не помню название группы кто это делает...надо поискать в плейлисте.....у них всякая разность...если звуки леса в наушниках слушать...ты просто в лесу!))
я поняла) просто написала какой то фильм собралась смотреть - вот и спрашиваю) Фильмов всегда не хватает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу