Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! да реальность за окном вчера потребовала моего срочного вмешательства)Ушла...(
Да вообще...никак(Люди давно справляют буйно...уже отоспались и по второму кругу))А тут не грозы ни тяги на веселье...Хренью маюсь...уже карты кидала...правда не сама...лень(В интернете...Короче..прозябаем временно....)))
Я уже в диване...фильмец включила...буду его сотый раз смотреть))И грозы...будем ждать грозы...)
Бывает перед сном включаю...)
да мне кажется,что дети -кристаллы, это те же индиго+ инет+гаджеты.Хотя уже идут кристальные дети...но но всё эзотерика)))
крутой текст!В натуре....))))гуглский перевод...расшифровывать самим...Но...империя погибла.звучит очень эротично!)
Когда дети-индиго приходят
Дети-индиго
Когда дети-индиго приходят
Сириус, Венера и лунный ребенок
Хихиканье и пламя растут выше
Танцуйте в кругу вокруг центрального огня (танцуйте и смеетесь и любите центральную
Огонь)
Дети-индиго приходят
Вино, песня, еда и огонь (Вино, песня, еда и огонь)
Одежда, укрытие и семена
Больше нет необходимости в старой империи (больше не нужно для старой империи)
Дети-индиго приходят
Чуток по мрачнеее)))
Ах...даже трудно определить...но лучше чем вчера...и это уже прогрессссс...Как настроение?
Привет! Че ужасно все там?Привет)Я только припёрлась из реала....лучшеб дома сидела...
Их основной признак мощная интуиция и ясновидение...они как не от мира сего...их заметишь по очень глубокому взгляду и молчаливости...Хрупкие для социума.....да мне кажется,что дети -кристаллы, это те же индиго+ инет+гаджеты.
я поняла) просто написала какой то фильм собралась смотреть - вот и спрашиваю) Фильмов всегда не хватает)Ах...даже трудно определить...но лучше чем вчера...и это уже прогрессссс...
А гроза...это не из фильма...это просто звуки природы....Есть очень качественные вещи...не помню название группы кто это делает...надо поискать в плейлисте.....у них всякая разность...если звуки леса в наушниках слушать...ты просто в лесу!))