Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камю ахуенен, я его в студенчестве глотал просто все подряд включая малозначительные пьесы
экзистенциализм, Алжир, туберкулез, футбол и мама
сейчас иногда его дневники перечитываю, хороший писатель которым прославлял любовь именно к земной жизни
ладн, чот я тут натоптал излишне, всего доброго)

Трогательно
А камю хочу загрузить в свой смятённый мозг...надо кое что порасставить на места ...И орфиков...гимны и мистерии тоже туда же...пусть занимаются рассудком ...

Излишне?!!Мой вечер приятен только общением с музыкой и собеседниками с незаколоченной досками душой!!)
preview_3c40fd80a2.gif

• Лайк
Реакции: finn
Трогательно
А камю хочу загрузить в свой смятённый мозг...надо кое что порасставить на места ...И орфиков...гимны и мистерии тоже туда же...пусть занимаются рассудком ...
начни с "Миф о Сизифе"
все остальное - менее важно в его творчестве, на мой взгляд

• Лайк
Реакции: finn
начни с "Миф о Сизифе"
все остальное - менее важно в его творчестве, на мой взгляд
Его я читала тоже в юности...но на немецком будет интересно ...всё таки нюансы перевода)
А вот переводы стихов гессе дерьмо...дерьмоооо ...не один не даёт чёткой передачи узора его мысли....

Умер легендарный блюзмен Отис Раш. (( Он был одним из создателей чикагского блюза, чья музыка повлияла на таких музыкантов, как Карлос Сантана, Эрик Клэптон и группу Led Zeppelin. В память о нем, пара треков...

Умер легендарный блюзмен Отис Раш. (( Он был одним из создателей чикагского блюза, чья музыка повлияла на таких музыкантов, как Карлос Сантана, Эрик Клэптон и группу Led Zeppelin. В память о нем, пара треков...

Уходят оставляя нам себя в нотах...Великолепные Вещи!))

Всем салююю)
У меня настоящий пронзительный ледяной осенний дождь за окном...хочется иметь патефон и поставить billi holiday...или hindi zahra....

Всем салююю)
У меня настоящий пронзительный ледяной осенний дождь за окном...хочется иметь патефон и поставить billi holiday...или hindi zahra....

У нас смог, жара и влажность...хочу дождяя...:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу