Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Камю ахуенен, я его в студенчестве глотал просто все подряд включая малозначительные пьесы
экзистенциализм, Алжир, туберкулез, футбол и мама
сейчас иногда его дневники перечитываю, хороший писатель которым прославлял любовь именно к земной жизни
ладн, чот я тут натоптал излишне, всего доброго)
Излишне?!!Мой вечер приятен только общением с музыкой и собеседниками с незаколоченной досками душой!!)
начни с "Миф о Сизифе"Трогательно
А камю хочу загрузить в свой смятённый мозг...надо кое что порасставить на места ...И орфиков...гимны и мистерии тоже туда же...пусть занимаются рассудком ...
Его я читала тоже в юности...но на немецком будет интересно ...всё таки нюансы перевода)начни с "Миф о Сизифе"
все остальное - менее важно в его творчестве, на мой взгляд
))...и в этом ее прелестьТоже осенняя грусть в нотах ...)
Умер легендарный блюзмен Отис Раш. (( Он был одним из создателей чикагского блюза, чья музыка повлияла на таких музыкантов, как Карлос Сантана, Эрик Клэптон и группу Led Zeppelin. В память о нем, пара треков...
))) Добротура....это добро в грубоватом виде )))Привет!)))Прочла ДОБРОТУРА и восхитилась неологизмом!!))))))
Всем салююю)
У меня настоящий пронзительный ледяной осенний дождь за окном...хочется иметь патефон и поставить billi holiday...или hindi zahra....

Может о новогодних снегах уже начать мечтать..?У нас смог, жара и влажность...хочу дождяя...![]()