Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Пускай она жрёт, мне то зачем:D Хотя я и так ночью жду..В 2-3 часа:facepalm::p
Ее не жри на ночь, жирное на ночь вредно)
Я подумала, что ты исключительно из корыстных соображений ищешь жирную, чтоб типа в мороз никуда за продуктами не выходить

ну это само собой) но у него вроде там есть какая-то активно жаждущая знакомства мадам) оптимальной для зимы конституции как раз)
Даа?? Это которая ему нраица?)) Так она вроде не жирная)

Ее не жри на ночь, жирное на ночь вредно)
Я подумала, что ты исключительно из корыстных соображений ищешь жирную, чтоб типа в мороз никуда за продуктами не выходить
В этом ключе я кстати не думал...Каннибализм оставлял как вариант на случай если переживу апокалипсис)))

Кароч, пока в красноярских ебунях бродил, в новосибе стукнуло -20. Звонит моя крымчиха Даша и стальным голосом говорит в трубку: "я сейчас иду по улице и хочу чтобы ты знал: я твою Сибирь ненавижу всей ненавистью которую только можно собрать по всему миру, я ничего не чувствую, ни ног, ни рук, ни лица, ни любви, ни сожаления. Только ненависть. Абсолютную". И положила трубку.

Кароч, пока в красноярских ебунях бродил в новосибе стукнула -20. Звонит моя крымчиха Даша и стальным голосом говорит в трубку: "я сейчас иду по улице и хочу чтобы ты знал: я твою Сибирь ненавижу всей ненавистью которую только можно собрать по всему миру, я ничего не чувствую, ни ног, ни рук, ни лица, любви, ни сожаления. Только ненависть. Абсолютную". И положила трубку.
:rofl:

В этом ключе я кстати не думал...Каннибализм оставлял как вариант на случай если переживу апокалипсис)))
Как тебе вариант ?! С татухами :inlove:
11.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу