Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ага. И ихнееа уж слово покласть... )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. И ихнееа уж слово покласть... )

Пошла вчера за кофе. .. Набрала хрени всякой, всю ночь ела. Вся кровать в крошках а я вся толстаятогда это серьезная заявка )
а уже весна
а я не успела похудеть
И так я пятый год худею к лету?)Пошла вчера за кофе. .. Набрала хрени всякой, всю ночь ела. Вся кровать в крошках а я вся толстаяа уже весна
а я не успела похудеть
![]()
Я второй. Все лежат и ждут меня мои новые летние джинсы. В которые я не влезаю уже 2 годаИ так я пятый год худею к лету?)
Я иногда новости читаю и не верю что такое вообще возможно. Что есть такие люди, которые творят таакуууюю хуету, и их еще признают психически здоровымиОспади, зачем мне это лезет в ленту новостей?(( Дети-маугли, в столице мать привязала ребенка в лесу и оставила умирать... Какой то пиздец!
Ты об этом думаеш когда конфеты хлопаеш ? Патамушта если да то кадр неплохой бы вышел сидиш на кроватке лопаеш конфеты и плачешПошла вчера за кофе. .. Набрала хрени всякой, всю ночь ела. Вся кровать в крошках а я вся толстаяа уже весна
а я не успела похудеть
![]()

Коровы тупые. Стоит на дороге и похуй, что на нее машина едет. Курица и та съябывает. И воще если пищу выбирать по тупости животного впору канибализм возрождать.@Волка а вот почему коровка умная а курица тупая? Коровка же только му му говорит и травку жуёт
И вобше что за рацизм если тупая то сразу супчик из неё делать![]()
а еще можно амебами питаться...Коровы тупые. Стоит на дороге и похуй, что на нее машина едет. Курица и та съябывает. И воще если пищу выбирать по тупости животного впору канибализм возрождать.

Из растворимых только его пью.Вот немогу понять открываю банку нескафе голд так приятно пахнет кофем делаю кофе и уже так не пахнет...
@Волка а вот почему коровка умная а курица тупая? Коровка же только му му говорит и травку жуёт
И вобше что за рацизм если тупая то сразу супчик из неё делать![]()

воще если пищу выбирать по тупости животного впору канибализм возрождать.

И шта с того я тоже про кур могу найти много всякого интересного

И шта с того я тоже про кур могу найти много всякого интересного
Вот к примеру
![]()

Из растворимых только его пью.
а они туда запах запихали а кофе забыли )Посмотреть вложение 846765
Вот этот очень вкусно кофем пахнет