Музыка Музыкальная палата №666 им. Evil'ова и _NU

• Автор темы Автор темы SerezhaEvil
  • Дата начала Дата начала

что вам ближе?

• Всего проголосовало
    193
Вот вообще не согласен, вокал у Летова как раз сильная сторона, мощный- проникновенный, просто он необычен, ну и не каждому заходит.
Он просто охуенный. Даже с формальной стороны - попадает во все ноты и тональности, нигде не провисает, прекрасно владеет при этом интонацией и мощь, неистовая. Само исполнение песен делает половину эффекта от самих песен, наравне с текстом. Потому все перепевки и требьюты - лажают. У этих песен только один исполнитель.

Он просто охуенный. Даже с формальной стороны - попадает во все ноты и тональности, нигде не провисает, прекрасно владеет при этом интонацией и мощь, неистовая. Само исполнение песен делает половину эффекта от самих песен, наравне с текстом. Потому все перепевки и требьюты - лажают. У этих песен только один исполнитель.
Не ну исполнять-то его как-раз можно и нужно,но вот копировать это лишнее.

Не ну исполнять-то его как-раз можно и нужно,но вот копировать это лишнее.
Извини, Саша, но единственного у кого я могу слушать песни Летова помимо его самого - это бро. Жаль выпилися с форума.

Извини, Саша, но единственного у кого я могу слушать песни Летова помимо его самого - это бро. Жаль выпилися с форума.
Я вообще не могу на в чьём исполнении больше прослушивать, а вот повыть изредка в компании - чё бы нет )

Я тогда на его канал подписался, а на нём есть видос где он красную плесень лабает - хорошо поёт бро молоток !

Какой разносторонний канал - пение, вязание, петухи, рецепты:D

квадрату гипотенузы:pдаже у гугла не справшивала
Это я помню .Но не помню хто такие эти катеты и гипотенузы:unsure:
Ладно, пока свободна, можешь идти, но ты у меня на карандаше.
А мне что, ,,тiкать с городу,,?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу