- Реакции
- 43.437
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Мне всегда было интересно почему сейчас когда у каждого в кармане мобилы с камерой пиздец какой ниодного нло не летает а раньше хоть жопой их жри было

есть такая фигняСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне всегда было интересно почему сейчас когда у каждого в кармане мобилы с камерой пиздец какой ниодного нло не летает а раньше хоть жопой их жри было

есть такая фигняНаверное уже все тут исследовали и улетели в другую галлактикуМне всегда было интересно почему сейчас когда у каждого в кармане мобилы с камерой пиздец какой ниодного нло не летает а раньше хоть жопой их жри было
Они прилетели, увидели что у нас даже телефонов с камерами нет ещё и такие, ну их, этих даунов)Мне всегда было интересно почему сейчас когда у каждого в кармане мобилы с камерой пиздец какой ниодного нло не летает а раньше хоть жопой их жри было

отлетали свое)Было бы интересно посмотреть на них, на самих пришельцев )Они прилетели, увидели что у нас даже телефонов с камерами нет ещё и такие, ну их, этих даунов)
Пишут (уже не помню точно, но что-то вроде того), что все, связанное с НЛО попадало в руки спецслужб и там растворялось, а все слухи и публикации на поверку оказывались уткамиБыло бы интересно посмотреть на них, на самих пришельцев )

Моя тетя считает что эти тарелки наше творение. И то что у нас рядом институт МИФИ тоже косвенно это подтверждает. хз конечно )Пишут (уже не помню точно, но что-то вроде того), что все, связанное с НЛО попадало в руки спецслужб и там растворялось, а все слухи и публикации на поверку оказывались утками![]()
А ты посмотри в глаза @AlegoriaБыло бы интересно посмотреть на них, на самих пришельцев )
Было дело )Где то было видео, что нацисты создавали по каким то чертежам тарелки, даже видео есть их испытаний, но ничего не вышло по итогу.
БоюсьА ты посмотри в глаза @Alegoria

Наши только те, что хохломой расписаны по борту.Моя тетя считает что эти тарелки наше творение. И то что у нас рядом институт МИФИ тоже косвенно это подтверждает. хз конечно )
Думаю времени нехватилоГде то было видео, что нацисты создавали по каким то чертежам тарелки, даже видео есть их испытаний, но ничего не вышло по итогу.
или руки кривые ) нет того крипового топлива )Думаю времени нехватило
В горошек, в яблочкоНаши только те, что хохломой расписаны по борту.

Агаили руки кривые ) нет того крипового топлива )
Если бы я увидел своими глазами нечто подобное - я бы поверил, правда ущипнув себя перед этим, проврить не сплю лиМоя тетя считает что эти тарелки наше творение.

Они сами нихера не знаютАга
но всё же как чётко нас наёбывают они же есть взяли бы и рассказали фсю историю