Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь )Константин. Костя)
Всем приветЛика забодяжившая тему совсем пропала. Девочка моя @Ликa , у тебя ребёнок не только гитару а и телефон приватизировал с выходом на форум ?![]()
да что-то совсем времени мало. Вчера пальцы еще болели, сегодня легче 
Они деревянные, трогаешь и уже как не своиДавай я тебе на них подую![]()
Играю через день, чтобы успели затвердевать 
Это правильно, я тоже набрала себе всяких хобби и не знаешь теперь за что взяться, чередуюИгорь )
Я после инфаркта решил, что пора осуществлять свои мечты и начал учиться играть на фоно и гитаре. И там и там получается, но за двумя зайцами тяжело бегать. Поэтому гитару пока отложил.

Это кстати правильно. Я тут звезд темпинга посмотрел, и там вопрос чем лучше играть и что разбирать. Темпинг или соляги медиатором традициооно. Так вот этот профи и сказал, самое лучшее всё параллельно , приводя примеры там из жизни других областей)) Ну если утрировать и от меня высказать , это как , срать научился а ссать нет , ссы через жопуЭто правильно, я тоже набрала себя всяких хобби и не знаешь теперь за что взяться, чередую![]()
. Ну он реально доходчиво объяснил что не надо циклиться на чём то одном.
. Ну и после не продолжительного общения мы конечно что то сотворили 
Как ритм держит офигенно ))) Редко достаточно в аккустических записях. Почти всё как под метроном))10 мая, Чердак.
Такое дело, друзья. Нашёл сегодня !внезапно в архиве старую песенку, в современном исполнении. Вспомнил, как это было. Сколько произошло событий, после этой случайной записи и как сильно это повлияло на мою жизнь в целом и творческую деятельность в частности.
10мая21 - первый день рождения старшего младшего, Вовочки (анекдотичный, да-да, тот самый). На чердаке (Репбаза, иногда): Я, Кума и Лёха Птица. У меня в руках гитара и я что-то там такое напеваю. Просто, потому что хочется. Настроение отличное! И тут сестра хитровато прищурившись молвит: "Хммммм, а давай запишем? Любую, да вон, хоть "Поле одуванчиков", так, для прикола"...
Согласился. Записали. Налажал знатно местами, но оно и не планировалось как щедевр. Так, для себя на память об этом дне. В один из моментов сорвался голос из-за "сушняка" и я чуть было не заржал, как конь, от такого конфуза, но чудом сдержался и героически пел дальше!)
Собственно, разговор не об этом, а о той самой песне и записи! Ну, вот Нравится мне она - жизненно... стёбно. Чувак не обломался, спел и улыбнулся с ситуации. Молодец! Всё уже забылось давно, затерялось там, в прошлом, а песня будет жить если не вечно, то много дольше её автора. Ниже моя версия.
ОСТОРОЖНО НЕФОРМАТ - ПЕСНЯ С МАТЮГАМИ!)
Посмотреть вложение 2159184
«Его зовут Дмитрий Кравцов, он автор текста и музыки. Песня была впервые записана в 1992 году в городе Новокуйбышевск Самарской области. Позже он уехал в Питер, где поныне и живет. Видимо, оттуда песня и получила распространение.
Вообще предыстория создания такова: была у него любимая девушка в Питере. Как ее звали, уже никто не помнит, все называли ее Одуванчик. Почему так тоже не могу сказать, но прозвище ей очень подходило. Учились они тогда в питерском политехе, жили в его общаге. Любил он ее и мучился, потому что непостоянная была. У него самого в женщинах недостатка не было, но вот что-то тянуло к ней.
Однажды, находясь дома на каникулах (летом 1992 года), узнал он об ее измене. Вот под влиянием этого события он и написал песню "Поле одуванчиков", которая тут же была записана на катушечный тогда еще магнитофон. После, видимо, он ее часто исполнял под гитару уже в Питере, кто-то и утащил к себе. Так что песня - это посвящение конкретному человеку и имеет явный антифеминистический и сексистский подтекст».
Я не приветствую мат как бы.. Хотя местами в обществе оно есть. В текстах точно не приветствую. Но вот это можно сделать в трек просто из этого файла, тут было бы желание, а болльше было бы время которого сегодня не хватает не на что..Как ритм держит офигенно ))) Редко достаточно в аккустических записях. Почти всё как под метроном))
Костя, понимаю, но слов из песни не выкинуть... Это авторская песня и менять я её не стал! Хотя, легко могу тексты переделывать, т.к. этим по сути и занимаюсь - юмористическими перепевками, дабы поржать) Пою не всегда, а только когда уместно. Всегда предупреждаю - ребята, будет мат) Хотя, врать не буду, грешен - матерюсь, как сапожник...Я не приветствую мат как бы.. Хотя местами в обществе оно есть. В текстах точно не приветствую. Но вот это можно сделать в трек просто из этого файла, тут было бы желание, а болльше было бы время которого сегодня не хватает не на что..

Здесь болтология, здесь можноКостя, понимаю, но слов из песни не выкинуть... Это авторская песня и менять я её не стал! Хотя, легко могу тексты переделывать, т.к. этим по сути и занимаюсь - юмористическими перепевками, дабы поржать) Пою не всегда, а только когда уместно. Всегда предупреждаю - ребята, будет мат) Хотя, врать не буду, грешен - матерюсь, как сапожник...![]()

ЗдорОво! Дык, потому и пользуюсь случаем))) Впрочем, особо не разгоняюсь, ибо незачем!)Здесь болтология, здесь можно
Всем привет![]()
А вот пиздеть не нужно...Правда? Нихуя не знаю, мы в культурной северной столице люди культурные![]()