Музыка Музыкант для души 🎵

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Чего то сонные админы. Страницу рисуют что ли :rolleyes:.
Я потихоньку буду пулять сюда тогда, с комментариями как это произошло )))
С почти самого начала.
Ну скажем это вот можно сказать первая наверное попытка что то прописать более так скажем менеее.
Это ещё на катушечные магнитофоны те самые, фотку найду , там ямахавская клавиша у меня была тогда ещё, она частично тоже учавствовала.
Что как то вот навеяло в грусти и печали такую заунывную колыбельную. И я пытался разложить как смог на три своих же голоса, провев трижды.
Ну на то время мне уже нравился результат , так как это вообще 90тые года. Наверное с этого момента и началось архивирование чего либо))
--колыбельная--

Посмотреть вложение 2156296
Мне понравилось 🤩

• Восторг
Реакции: tune
Это немного другой год, несколько отличается , а то я заплакал тут уже всю ветку , эта хоть чуть повеселее.
--Какой есть--
Ну и хватит пока, утомил наверняка всех уже.
Давайте ещё кто нибудь , что нибудь.
Посмотреть вложение 2156340
Чем то Машину времени и Секрет напомнило

• Лайк
Реакции: tune
Чем то Машину времени и Секрет напомнило
Ну всё на что то может быть похоже, особенно если чего либо слушал много) Например Макаревич тот же фанат Битлз , у них учился и там много от них И так далее)

1744313249026.webp
Не каждый полёт бывает удачным, но - оно того стоит!

Летела музыка, звала его с собою,
Дарила крылья, уносила ввысь.
Он загорался, вспыхивал звездою,
И, обжигаясь, камнем падал вниз.
22авг22 2:06 что-то в этом есть...

з.ы. Представил одно - написал другое...

з.ы.ы. Окончания "-ою" можно читать как "-ой"

Все крутые! Слушаю и ностальгия накрывает... Концерты, походы, рок-фесты 1lis18 где мои 17 лет..

Ну я тут ранее писал на эту тему что в нулевые мы проект интернет такой создали с парнем, но на первой же песне задолбало аранжировать и сводить чью то песню, больше не брались. Вагон времени))
У меня был ещё случай совместного, но про это расскажу позже в своё время, я последовательно рассказываю просто и рассказываю))
Сводить можно если есть ритм партия ударник и бас. Плюс ноты для остальных участников. Тогда это реально. Это я сужу со своей колокольни. Прикладываю свой вариант Пола Маккартни .

Сводить можно если есть ритм партия ударник и бас. Плюс ноты для остальных участников. Тогда это реально. Это я сужу со своей колокольни. Прикладываю свой вариант Пола Маккартни .
Посмотреть вложение 2156702
Ну ты о самоиграйках с кучей римтом и с аранжировками , где только аккорды ставь , ну и можно вырубать куски инструментала и дописывать дорожки. Это понятно всё.
Я о том, что если у кого то есть песенка под гитару например, и ты аранжируешь и пишешь в DAW студию потреково. Ну конечно барабаны вбиваешь благо их дофига, бас скорее всего тоже.
Хотя я вот смотрю тут и барабанщиков полно, могут и вживую настучать , хоть с пластика микрофонами хоть с датчиков. А исполнитель своей песни под гитарку пишет громко голос и туда попадает едвали его инструмент ну или в разные каналы если у него есть такая возможность. Самоиграйки проходили, ну это мне лично как то не особо)) Помню была 520 ямаха отличавшаяся крутым ревером и вообще жирными звуками, так я её заводил не как трек рекордер, а по миди соединял с драмм машинкой BOSS DR5 дам DSP процессора не было, сухие звуки, но удобно писать мне партии было на неё. 4ре канала опять же. Ну и мне эта ямаха играла миди с драмм машинки крутыми звуками записанными в драмм машинку , там как обычно по умолчанию 10 канал барабаны и ещё три всё что угодна с назначаемым номером. Дальше на катушечник сводилось всё , тогда компы были слишком маломощные тащить жирные треки))
Ну смысл , если человек под метроном лучше что бы в прогах не запиливать там переменные темпы что не удобно как минимум, напоёт голос и хоть как то гитару, для понятия гармонии вообще, то дальше можно воткнул хоть во фрукт хоть в самплитуду хоть куда там зафигачивать всё остальное, включая наигранное так же другими людьми другие инструмены, вот и совместное тебе)) Да, навряд ли хоть как то профессионально но очень забавно и увлекательно)

Немного продолжу.
Значит те же нулевые. Писалось дома. Как то барабанщику эта тема очень прикепела не знаю почему.
Вроде ну ничего особенного, но зашла почему то, не знаю. Он сам такая творческая натура и пофоткать и рисует хорошо.
Он же кстати мне и придумал ник tune , а это было вообще в 1999 году, на вопрос а что это означает то?
Он, ну типа строй , музыкальный имел ввиду , настройка. итд. Ну слух то у меня абсолютный, не побоюсь совершенно точно сказать.
Так и приклеялся ник на десятки лет.
А песенка не мудрёная называлась
-- Во поле --

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу