Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, может нам споешь что-нибудь?Ну уже и намафились, и картофаны все уже кОпаны-перекОпаны, и даже машинки свои все перебрали, колёсики им открутили -прикрутили и машинным маслом все детальки перетёрли)))
А песен как не было так и нет!!! Айяяяяяяйййй! Непорядок!!))))

Ой чЁ та я к такому повороту то и не готова))))Привет, может нам споешь что-нибудь?![]()
Ну, короче, созрела я тут , хоть и боязно чЁ та)))Привет, может нам споешь что-нибудь?![]()
Классно же, не надо боятьсяНу, короче, созрела я тут , хоть и боязно чЁ та)))
Понравилась аранжировка, да и настрой - осенний, песня - соответственно тоже.
Посмотреть вложение 2215416
Чет стыдно за это видео ))) вот скажите, есть ведь разница?всем Привет. Пришла позориться
Сначала играла простым боем, перешла на приближенный к оригиналу вроде как)
Коряво, особенно когда снимаешь, сбиваешься всегда. Посмотреть вложение 2214538
Посмотреть вложение 2214537
Как по мне все классно, ровно. Единственное просто интересно, а почему ты только указательным пальцем играешь, а не всей рукой?Чет стыдно за это видео ))) вот скажите, есть ведь разница?
Немного поработала над боем. Я не только эту песню учу конечно, но хочется научиться играть без ошибок.
Посмотреть вложение 2217522
Да, на видео мне тоже это бросается в глаза. Всеми пальцами надо?Как по мне все классно, ровно. Единственное просто интересно, а почему ты только указательным пальцем играешь, а не всей рукой?

Хорошо, спасибо) меня волновал этот вопрос, но я как-то внимание заострила на акцентах в бое. Медиатор вообще застревает, не понравилось покаЯ не профи, конечно что бы говорить как надо, но мне кажется да)
Спасибо, надо посмотреть видео обучающее. Я еще с аккордом D мучаюсь. наверно неправильно пальцы ставлю. С первого раза не получается. А так Пачку выучила)То есть вверх большим пальцем, вниз остальными. Я так думаю!)
Посмотреть вложение 2217562
Указательный на третью,, безымянный на вторую, средний на первую.Спасибо, надо посмотреть видео обучающее. Я еще с аккордом D мучаюсь. наверно неправильно пальцы ставлю. С первого раза не получается. А так Пачку выучила)
Вообще в простых боях я играю большим пальцем, остальными глушу вниз только, а в сложных да всеми вниз, большим вверх. Уж насколько это правильно в профессиональном плане не знаю.Хорошо, спасибо) меня волновал этот вопрос, но я как-то внимание заострила на акцентах в бое. Медиатор вообще застревает, не понравилось пока![]()
Также ставлю, ура) просто когда переставляю, не успеваю зажимать и не сразу этот аккорд слышно )
Тоже захотелось пачку по новому поиграть. Пока в процессе, думаю за неделю, полторы отточу.Спасибо, надо посмотреть видео обучающее. Я еще с аккордом D мучаюсь. наверно неправильно пальцы ставлю. С первого раза не получается. А так Пачку выучила)