Мы сократили количество ям!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
otaSGRBN_CQ.webp

Вот так просто и легко.

Чую, следующим будет реформа стандартов в минздраве, с признанием нормальной температуры тела от 34 до 41 градуса, что в три раза повысит здоровье нации.

кстати да)) Шуйского там нет))
спасибо за подсказку.
Новость-фейк
больше не буду там ничего читать ((
Может и есть такой отдел, может и Шуйский такой есть, может он кому-то что-то когда-то сказал. Может на кухне, может ещё где-то ...
Только что-то мне подсказывает, что на пресс-конференциях начальники отделов редко выступают. Птицы не того полёта просто в госструктурах, где есть управления и прочее. Да и обычно пишут "начальник такого-то отдела такого-то управления". Связано с тем, что названия отделов могут дублироваться, но при этом они будут в разных управлениях. Применяют нумерацию, букву управления дополняют, ну и прочие приёмы, коими богата наша бюрократия
Наблюдение 2 - новость на этой "панораме" появилась аж 10 апреля, бурление началось только сейчас
https://panorama.pub/2772-rosavtodo...-tolko-otverstiya-bolshe-10-sm-v-glubinu.html
Наблюдение 3. Если бы такая и была прессе конференция, то рунет бы давно бурлил праведным возмущением, а ФДА бы писало отписки в стиле " нас неправильно поняли"
Наблюдение 4. Фраза "я тут ездил на своём внедорожника" уж больно фейком попахивает, ибо построена на озлобление народа тем, что он на своём внедорожнике ездит и у него все хорошо.

ЗЫ. Хотя все это не только не отменяет вероятность такого высказывания, но и вероятность того, что такое решение примут

вот и вывод напрашивается один
все что к вам в руки попало ни под какимми предлогами не отдавайте
"Налог на пенсию" высчитыаают ещё до выдачи зарплаты и человек его даже не видит. Ему просто не доплачивают эти деньги. Все гениальное - просто. И отбирать ничего кагбэ не надо.

"Налог на пенсию" высчитыаают ещё до выдачи зарплаты и человек его даже не видит. Ему просто не доплачивают эти деньги. Все гениальное - просто. И отбирать ничего кагбэ не надо.
Это наемникам "повезло". А есть еще ип-шники.

Это наемникам "повезло". А есть еще ип-шники.
ИПшники платят фиксированые взносы в ПФР. Хрен редьки не слаще. Может быть им даже будут пенсию платить потом.

ИПшники платят фиксированые взносы в ПФР. Хрен редьки не слаще. Может быть им даже будут пенсию платить потом.
Но, блин, они эти свои взносы видят. И сами в кассу несут своими руками. Знаешь, как это сложно, как жаба душит? ))

Но, блин, они эти свои взносы видят. И сами в кассу несут своими руками. Знаешь, как это сложно, как жаба душит? ))
Нет, не знаю. Но представляю чувства, когда отдаешь деньги сейчас под обещания, что их потом тебе вернут. Мавроди в гробу переворачивается от масштабов этой аферы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу