- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
Вот так просто и легко.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пенсию по возрасту вообще отменять пора.а потом пенсионный возраст со 101 года
мне как вернуть свои тыщщи, которые я уже в эту шаражкину контору отдал?Пенсию по возрасту вообще отменять пора.
Гениально)Посмотреть вложение 608684
Вот так просто и легко.
чотко так решать проблемы, не так ли?Гениально)
Как могут))) Так и решают)чотко так решать проблемы, не так ли?
Вернут Почетной грамотой.мне как вернуть свои тыщщи, которые я уже в эту шаражкину контору отдал?
кстати да)) Шуйского там нет))А не фейк ли это?
Зашёл на сайт ФДА.
http://www.rosavtodor.ru/about/struktura
Не нашёл там ни регламентного отдела, ни Шуйского.
Вернут Почетной грамотой.
Может и есть такой отдел, может и Шуйский такой есть, может он кому-то что-то когда-то сказал. Может на кухне, может ещё где-то ...кстати да)) Шуйского там нет))
спасибо за подсказку.
Новость-фейк
больше не буду там ничего читать ((
"Налог на пенсию" высчитыаают ещё до выдачи зарплаты и человек его даже не видит. Ему просто не доплачивают эти деньги. Все гениальное - просто. И отбирать ничего кагбэ не надо.вот и вывод напрашивается один
все что к вам в руки попало ни под какимми предлогами не отдавайте
Это наемникам "повезло". А есть еще ип-шники."Налог на пенсию" высчитыаают ещё до выдачи зарплаты и человек его даже не видит. Ему просто не доплачивают эти деньги. Все гениальное - просто. И отбирать ничего кагбэ не надо.
ИПшники платят фиксированые взносы в ПФР. Хрен редьки не слаще. Может быть им даже будут пенсию платить потом.Это наемникам "повезло". А есть еще ип-шники.
Но, блин, они эти свои взносы видят. И сами в кассу несут своими руками. Знаешь, как это сложно, как жаба душит? ))ИПшники платят фиксированые взносы в ПФР. Хрен редьки не слаще. Может быть им даже будут пенсию платить потом.
Нет, не знаю. Но представляю чувства, когда отдаешь деньги сейчас под обещания, что их потом тебе вернут. Мавроди в гробу переворачивается от масштабов этой аферыНо, блин, они эти свои взносы видят. И сами в кассу несут своими руками. Знаешь, как это сложно, как жаба душит? ))