Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Угу, я тут у многих тоже подобное читала)) Но что поделаешь, если проще всего тебе больно может сделать самый близкий человек....

Лидия стресс это вся наша жизнь...по этому если ты уже решила то какие тут стрессы могут помешать?)курить это гавно куда больший стресс)

Реакции: Nuta

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
после форумного стресса тоже закуривали раньше

Проведите, плз, ликбез, что подразумевается под "форумным стрессом"? - так чисто для информации на будущее

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Проведите, плз, ликбез, что подразумевается под "форумным стрессом"? - так чисто для информации на будущее
для решения многих проблем и преодоления их было решено слово стресс заменить на секс, так с ним проще справляться.... представь себя в стрессовой ситуации... :)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия стресс это вся наша жизнь...по этому если ты уже решила то какие тут стрессы могут помешать?)курить это гавно куда больший стресс)

Согласна! Но я помимо ссоры с мужем еще и в кабак прокуренный после нее забрела, что пагубно сказалось на моей идиосикрозии

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
для решения многих проблем и преодоления их было решено слово стресс заменить на секс, так с ним проще справляться.... представь себя в стрессовой ситуации... :)

Ну если я в стрессовой ситуации окажусь в ситуации форумного стресса, то это может оказаться терминальным стрессом для того, с кем я буду проводить стресс форумный ))))))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
maxminus,золотые слова..а то все нервничают нервничают и сексом заняться не с кем)))))))))))))))))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну если я в стрессовой ситуации окажусь в ситуации форумного стресса, то это может оказаться терминальным стрессом для того, с кем я буду проводить стресс форумный ))))))
тут главное не перпутать стресс со стрессом. да и не суть важно даже это. важен позитив:)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Согласна! Но я помимо ссоры с мужем еще и в кабак прокуренный после нее забрела, что пагубно сказалось на моей идиосикрозии
Лидия главное знать что даже после кабака ты проветришься а курящий нет;)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
тут главное не перпутать стресс со стрессом. да и не суть важно даже это. важен позитив:)

Позитив важен во всем, особенно в той стране, где мы живем, но тут, благо, политики не дают заскучать - постоянно что-то новенькое придумывают, чем бы еще порадовать народ))))
В непростом деле некурения, ИМХО, больше важен моральный настой на прохождение возможных трудностей, ну и готовность к ним

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия главное знать что даже после кабака ты проветришься а курящий нет;)

Это да, но тогда у меня не было ни намерения быстро-быстро-быстро сбегать оттуда и уж тем более не было моральной готовности терять сознание, что со мной уже бывало

Лоханулась я короче, но сейчас способна учесть свои ошибки )) *верю в себя и в поддержку вас и моего мужа*

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
а зажигалки мне нравятся, и к тому же, носи, если хочешь. вдруг в лесу окажешься? а там волки.... как сигнальный костер разжечь? трением палочек?
Сибирь,к волкам ты что-то не равнодушен.Что мы не люди что ли?

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
kopasik, ну все, форумный авангард подтянулся, со спокойной совестью удаляюсь. Ща вы с Максом новой некуряке зубы так заговорите, что она и забудет, что когда-то заниматься смела курительными непотребствами.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Это да, но тогда у меня не было ни намерения быстро-быстро-быстро сбегать оттуда и уж тем более не было моральной готовности терять сознание, что со мной уже бывало

Лоханулась я короче, но сейчас способна учесть свои ошибки )) *верю в себя и в поддержку вас и моего мужа*
Ни без этого,главное способна и веришь что уже не плохо !Главное знать что итог пюсовой а остальное временно сопутствующее пыль и все,верь и газуй!

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Сибирь,к волкам ты что-то не равнодушен.Что мы не люди что ли?

Во-во, мы как раз люди, а волки-то они получше будут, по крайней мере не станут убивать ради развлечения ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Ни без этого,главное способна и веришь что уже не плохо !Главное знать что итог пюсовой а остальное временно сопутствующее пыль и все,верь и газуй!

Сейчас возлагаю упования на это закон о курении в общественных местах, может не сразу, но все-таки будет полегче

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Во-во, мы как раз люди, а волки-то они получше будут, по крайней мере не станут убивать ради развлечения ))
Спасибо,вы очень милы)По названию дневника я понял что у вас какие-то проблемы с мышами?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Сейчас возлагаю упования на это закон о курении в общественных местах, может не сразу, но все-таки будет полегче
Лидия только я в тебя поверил..эх и ты туда же(Какой закон а загон ты хотела сказать)причем тут это?во первых у нас в стране законы виртуальные да и причем здесь ты и закон...Верь только в себя никакой закон тебя не убережжет понимаешь,если хочешь бросить то забей на это ,ведь ты не куришь и все понимаешь?выхлопы машин тоже вред но ты же не хочешь припасть к выхлопной трубе так?вот и все;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу