Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Пару часов назад я бы писала с зажатым шифтом, что таки да, реально ничего не помогает!!!, матерясь и со смайлом :cry через слово, а сейчас жизнь наладилась и я счастлива. Ну то что с мужем из-за засранной квартиры и готовки поцапалась - это мелочи, на фоне мировой революции и того как я на него ранее сегодня орала, когда он покурил. На балконе. С закрытой дверью. Закрытой форточкой. В тот момент, когда я еще с утра некуримши возлежала в ванной на другом конце квартиры!!!!! Договоренности что никто из нас не курит вообще не было, то есть имел полное право. А после того, как я успокоилась, после того как я таки покурила (не забыть делейтнуть счетчик), инстинкт самосохранения у него работает, заявил, что он не может больше так мучаться с этим пластырем, при этом не имея столь необходимой и ответсвенной возможности решать финансовые проблемы, будет курить как и курил, а вот Потоооооооооом, когда скомпануются сообразные возможности обратиться ко врачу, возможно даже ляжет в больницу, но курить бросит.....
Я фалломорфировала, сделала вид, что психанула (вопрос серьезный и реально психовать нельзя), типа все старания и страдания насмарку, заявила что тоже тогда буду курить и предложила свой любимый табакс. Пораспрашивал меня, почесал репу, проникся доводами (из серии крылатой фразыЛаврентия Палыча ))) ) - пошел купил! :cool
Теперь молюсь всем Богам и форуму, что бы на него сей препарат подействовал!!!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Сталин..Ленин..еще?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Пару часов назад я бы писала с зажатым шифтом, что таки да, реально ничего не помогает матерясь и смайлом :cry через слово, а сейчас жизнь наладилась и я счастлива. Ну то что с мужем из-за засранной квартиры и готовки поцапалась - это мелочи, на фоне мировой революции и того как я на него ранее сегодня орала, когда он покурил. На балконе. С закрытой дверью. Закрытой форточкой. В тот момент, когда я еще с утра некуримши возлежала в ванной на другом конце квартиры!!!!! Договоренности что никто из нас не курит вообще не было, то есть имел полное право. А после того, как я успокоилась, после того как я таки покурила (не забыть делейтнуть счетчик), инстинкт самосохранения у него работает, заявил, что он не может больше так мучаться с этим пластырем, при этом не имея столь необходимой и ответсвенной возможности решать финансовые проблемы, будет курить как и курил, а вот Потоооооооооом, когда скомпануются сообразные возможности обратиться ко врачу, возможно даже ляжет в больницу, но курить бросит.....
Я фалломорфировала, сделала вид, что психанула (вопрос серьезный и реально психовать нельзя), типа все старания и страдания насмарку, заявила что тоже тогда буду курить и предложила свой любимый табакс. Пораспрашивал меня, почесал репу, проникся доводами (из серии крылатой фразыЛаврентия Палыча ))) ) - пошел купил! :cool
Теперь молюсь всем Богам и форуму, что бы на него сей препарат подействовал!!!
дай Бог чтоб ему помогло!

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева,не борщить с едой и не есть ведь не одно и тоже)в гистапо кстати были хорошие люди)

Ни одно, но столь не простой жизненной ситуации, мне по крйней мере, проще или совсем не есть, тогда и сигареты еще более противными становятся - типа дополнительная опция, - или есть столько сколько требует организм ну и, соответсвенно, Того что требует организма, а не вкусовые рецепторы.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Ни одно, но столь не простой жизненной ситуации, мне по крйней мере, проще или совсем не есть, тогда и сигареты еще более противными становятся - типа дополнительная опция, - или есть столько сколько требует организм ну и, соответсвенно, Того что требует организма, а не вкусовые рецепторы.

Лидия Беляева,так нормально,я помню когда от мяса на год отказался плюс от хлеба противно было за 15 метров от человека пъющего пиво стоять о курящем вобще молчу..чуйка обостряется..организм тоже может просить лишнего и такое тоже бывает правильно?)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
ответ получился несколько своеобразным (строгое ИМХО)

Лидия Беляева,непонятный вопрос был...кто хуже тот кто служил и за свою страну идею и т д выбора не было или кто под мирными флагами своих тоннами губил...ответ понятный и справедливый

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева,так нормально,я помню когда от мяса на год отказался плюс от хлеба противно было за 15 метров от человека пъющего пиво стоять о курящем вобще молчу..чуйка обостряется..организм тоже может просить лишнего и такое тоже бывает правильно?)
Если это Именно организм, то он может требовать имеет право требовать обоснованно лишнего, есть разница, правильно? Только не надо это путать с гортаноманией и червоугодием ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Если это Именно организм, то он может требовать имеет право требовать обоснованно лишнего, есть разница, правильно? Только не надо это путать с гортаноманией и червоугодием ))
именно ты меня правильно поняла,да правильно

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник