Пару часов назад я бы писала с зажатым шифтом, что таки да, реально ничего не помогает матерясь и смайлом :cry через слово, а сейчас жизнь наладилась и я счастлива. Ну то что с мужем из-за засранной квартиры и готовки поцапалась - это мелочи, на фоне мировой революции и того как я на него ранее сегодня орала, когда он покурил. На балконе. С закрытой дверью. Закрытой форточкой. В тот момент, когда я еще с утра некуримши возлежала в ванной на другом конце квартиры!!!!! Договоренности что никто из нас не курит вообще не было, то есть имел полное право. А после того, как я успокоилась, после того как я таки покурила (не забыть делейтнуть счетчик), инстинкт самосохранения у него работает, заявил, что он не может больше так мучаться с этим пластырем, при этом не имея столь необходимой и ответсвенной возможности решать финансовые проблемы, будет курить как и курил, а вот Потоооооооооом, когда скомпануются сообразные возможности обратиться ко врачу, возможно даже ляжет в больницу, но курить бросит.....
Я фалломорфировала, сделала вид, что психанула (вопрос серьезный и реально психовать нельзя), типа все старания и страдания насмарку, заявила что тоже тогда буду курить и предложила свой любимый табакс. Пораспрашивал меня, почесал репу, проникся доводами (из серии крылатой фразыЛаврентия Палыча ))) ) - пошел купил! :cool
Теперь молюсь всем Богам и форуму, что бы на него сей препарат подействовал!!!