Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидия только я в тебя поверил..эх и ты туда же(Какой закон а загон ты хотела сказать)причем тут это?во первых у нас в стране законы виртуальные да и причем здесь ты и закон...Верь только в себя никакой закон тебя не убережжет понимаешь,если хочешь бросить то забей на это ,ведь ты не куришь и все понимаешь?выхлопы машин тоже вред но ты же не хочешь припасть к выхлопной трубе так?вот и все;)

Преклоняюсь перед твоей прозорливостью в точной характеристике российских законов.Но повторюсь восьмой раз: проблема непереносимости в серьезной степени чужого табачного дыма не является надуманной - сама курю - не чувствую, когда недавно покурила - напрягает только обонятельные рефлексы, но если долго не курила, вполне могу потерять сознание. Это называется идиосинкрозия, метода лечения не придумано, может только купироваться таблетками, но вместе со всем остальным обонянием.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Преклоняюсь перед твоей прозорливостью в точной характеристике российских законов.Но повторюсь восьмой раз: проблема непереносимости в серьезной степени чужого табачного дыма не является надуманной - сама курю - не чувствую, когда недавно покурила - напрягает только обонятельные рефлексы, но если долго не курила, вполне могу потерять сознание. Это называется идиосинкрозия, метода лечения не придумано, может только купироваться таблетками, но вместе со всем остальным обонянием.
Никогда о таком не слышал.Только на табачный дым или на любой?

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Лидия ты знаешь у меня первое время иногда от долгого пребывания в прокуренных заведениях даже покалывало сердечко,но временно ..я и не говорю что надуманная у тебя ситуация,я считаю это насморком после длительного гриппа не более)Да я не буду щас особо прозорливым но с увереностью скажу вылечишь ты все свои недуги не потравившись хотя бы годок поверь на слово,я просто так кадыком греметь не стану..а все что поют врачи это уже преступление против человека но это отдельная тема извини.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Дар, у меня это с детства, не раннего, но с двенадцати лет точно, собственно под этой эгидой у меня и началась моя наркоманская карьера - чтоб и не нюхать и тусить)))

kopasik, да, только на табачный, наверно даже не на сам как таковой табачный, к трубкам и сигарам отношение нормальное, а на дополнительные сигаретные примесы

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
.а все что поют врачи это уже преступление против человека но это отдельная тема извини.
Да я вообще их побаиваюсь))), но так определенный источник, определенной информации, которая теоретически может иметь право на существование рассматриваю

Реакции: Nuta

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Да я вообще их побаиваюсь))), но так определенный источник, определенной информации, которая теоретически может иметь право на существование рассматриваю

Лидия Беляева,ну да есть кого))не ну это понятно рассмотреть всегда есть что причем не только в том направлении..на то нам и голова дана)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
А ты приня
ла уже свои конфетки?)табекс

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А ты приня
ла уже свои конфетки?)табекс

Сегодня еще нет, жду хотя бы двенадцати, что бы вечером между последним колесом и попыткой заснуть не так много времени проходило))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Нда... что-то радость от успехов втрого дня поедания табекса куда-то подулетучилась - вчера я таки скурила десять сигарет и то не нез некоторого напряжения, расчитывала не меньшее количество.
И начались проблемы с холодильником: вечером, что на нем почему-то нет амбарного замка с потерянным ключем, ночью, с его размерами - какой-то он маленький ))))) ( у меня муж тоже и с примерно таким же успехом бросает курить, но с пластырем и жевачками, и целый день ест - все равно на его центнере заментно не будет); и, как следствие, проблемы со сном, так как когда хочешь есть - попей водички, а результат приходит ночью, когда начинаешь засыпать. Итог, 5 часов сна и пол кило за двое суток и состояние волшебное *ушла за успокоительным и патронами к нему*

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Знаю *тоскливо отмахнулась* у меня и так наследственная бессоница, но сейчас как-то очень сурово особенно с учетом того, что курить-то я еще продолжаю (хотя вот сейчас поставила счетчик, чисто для тонуса)), но особо заморачиваться на жестком некурении не буду, как пойдет, если сорвусь обнулю)) ), а состояние как у Степы Лиходеева "стреляйте, я не встану"

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Лидия Беляева,тогда у тебя один вариант..менять картинку ,на месяц уехать и бросить уже реально,с жесткостью к себе ..

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
А зачем с жестокостью к себе, я ТОЧНО знаю, что максимум дней через пять мне и думать о сигаретах не захочется ), и от бессоницы поездка куда-нибудь не спасет

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Просто результаты второго дня меня уж очень сильно порадовали, но некоторое падение за взлетом - это нормально, вся жизнь проходит по синусоиде ))

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
А зачем с жестокостью к себе, я ТОЧНО знаю, что максимум дней через пять мне и думать о сигаретах не захочется ), и от бессоницы поездка куда-нибудь не спасет
Это уже если реально не чего не помогает...но если так что точно тогда не к чему..я если честно против всяких там шмабекс и т д поэтому советую то что железно работает всегда и везде,спасет время а поездка она организму больше в помощь воздух и т д ну а сон согласен вернется сам после выздоровления...платим всегда самым дорогим за удавольствия..

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
через пол года тебя порадует твое самочувствие если борщить с едой не будешь)

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
через пол года тебя порадует твое самочувствие если борщить с едой не будешь)

Но опция одновременно бросать и курить, и есть определенно смахивает на методы гистап - я уже проходила )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу