Лидия Беляева
Патриот
Спасибо,вы очень милы)По названию дневника я понял что у вас какие-то проблемы с мышами?
Да и с кактусами тоже ))) - жалко и тех и других!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,вы очень милы)По названию дневника я понял что у вас какие-то проблемы с мышами?
Лидия только я в тебя поверил..эх и ты туда же(Какой закон а загон ты хотела сказать)причем тут это?во первых у нас в стране законы виртуальные да и причем здесь ты и закон...Верь только в себя никакой закон тебя не убережжет понимаешь,если хочешь бросить то забей на это ,ведь ты не куришь и все понимаешь?выхлопы машин тоже вред но ты же не хочешь припасть к выхлопной трубе так?вот и все
Никогда о таком не слышал.Только на табачный дым или на любой?Преклоняюсь перед твоей прозорливостью в точной характеристике российских законов.Но повторюсь восьмой раз: проблема непереносимости в серьезной степени чужого табачного дыма не является надуманной - сама курю - не чувствую, когда недавно покурила - напрягает только обонятельные рефлексы, но если долго не курила, вполне могу потерять сознание. Это называется идиосинкрозия, метода лечения не придумано, может только купироваться таблетками, но вместе со всем остальным обонянием.
Да я вообще их побаиваюсь))), но так определенный источник, определенной информации, которая теоретически может иметь право на существование рассматриваю.а все что поют врачи это уже преступление против человека но это отдельная тема извини.
Да я вообще их побаиваюсь))), но так определенный источник, определенной информации, которая теоретически может иметь право на существование рассматриваю
я про соплеменником твоих недружелюбныхСибирь,к волкам ты что-то не равнодушен.Что мы не люди что ли?
А ты приня
ла уже свои конфетки?)табекс
проблемы со сном будут так или иначе, как следствие, проблемы со сном,
Это уже если реально не чего не помогает...но если так что точно тогда не к чему..я если честно против всяких там шмабекс и т д поэтому советую то что железно работает всегда и везде,спасет время а поездка она организму больше в помощь воздух и т д ну а сон согласен вернется сам после выздоровления...платим всегда самым дорогим за удавольствия..А зачем с жестокостью к себе, я ТОЧНО знаю, что максимум дней через пять мне и думать о сигаретах не захочется ), и от бессоницы поездка куда-нибудь не спасет
это нормально сто процентов)Просто результаты второго дня меня уж очень сильно порадовали, но некоторое падение за взлетом - это нормально, вся жизнь проходит по синусоиде ))
через пол года тебя порадует твое самочувствие если борщить с едой не будешь)