Петрович 70
Гордость форума
Теперь еще и пить хочется бросить)

" Если человек не курит и не пьет - закрадывается мысль , а не сволочь ли он?"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь еще и пить хочется бросить)
Главное на это не вестись. Для себя решил, прождать год. А дальше - еще годИ забылись все отрицательные моменты самого курения, как то запах, кашель, головная боль и т.д.
Тоже на год нацеливаюсь!Главное на это не вестись. Для себя решил, прождать год. А дальше - еще год![]()
На всю жизнь надо целится , а так зачем душу себе выматывать? Ведь существуют люди, которые реально бросили курить, я даже знаю такихТоже на год нацеливаюсь!
А я не знаю, буду первая!Ведь существуют люди, которые реально бросили курить, я даже знаю таких![]()
Вот и я ищу позитив, одно могу сказать точно, мне кажется , что я работаю не эффективно, но к концу дня понимаю , что выносливость удвоилась и результат гораздо лучше чем при курении.А я не знаю, буду первая!
На мой взгляд, это самое легкое, или есть сила воли в начале пути. Знаком с человеком, который не курил два года, и закурилНу у меня точно позитивные! На странность, я ещё в эйфории, получаю удовольствие от каждого дня! Когда снятся сны, что я курю, во сне очень расстраиваюсь, а когда просыпаюсь радуюсь, что это сон.
это я! Я считаю, сегодня 149 дней, но не то,чтобы мне плохо, просто, чтобы не забывать, что яа кто-то считает дни даже через 2 года.![]()
Поздравляю с 300!!!А я считаю и мне это помогает.Коплю время.