Мысли бросившего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Какие мысли посещают вас во время отказа от курения?

• Больше позитивных мыслей

Голосов: 14 66,7%
  • Больше негативных мыслей

Голосов: 7 33,3%

• Всего проголосовало
    21
Сначала были только позитивные мысли, всё отлично, "Я не курю!", а с 4го месяца негативные. Зачем мне это надо?! Да, я могу не курить, смогу и в другой раз.
И забылись все отрицательные моменты самого курения, как то запах, кашель, головная боль и т.д.

• Лайк
Реакции: Angi
А я не знаю, буду первая!
Вот и я ищу позитив, одно могу сказать точно, мне кажется , что я работаю не эффективно, но к концу дня понимаю , что выносливость удвоилась и результат гораздо лучше чем при курении.

Курил когда то и 50 метров пробежать не мог не запыхавшись, сейчас год не курю, пробегаю километр даже отдышки нет, красота...

Ну у меня точно позитивные! На странность, я ещё в эйфории, получаю удовольствие от каждого дня! Когда снятся сны, что я курю, во сне очень расстраиваюсь, а когда просыпаюсь радуюсь, что это сон.

Ну у меня точно позитивные! На странность, я ещё в эйфории, получаю удовольствие от каждого дня! Когда снятся сны, что я курю, во сне очень расстраиваюсь, а когда просыпаюсь радуюсь, что это сон.
На мой взгляд, это самое легкое, или есть сила воли в начале пути. Знаком с человеком, который не курил два года, и закурил:eek:. У него колоссальная сила воли. Но кто-то бросает и радуется каждому дню чистого дыхания, а кто-то считает дни даже через 2 года.:unsure:

Самая противная мысль: "Пойду покурю. Бли-и-и-и-и-ин!!!!!!:mad: Я же бросил!!!!"
Потом минут пять :cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу