Мысли о пьянстве

@Katalina_Tonelero , с Днём рождения, Катенька! Всех благ! :dance::676866858:
1528.750.webp

ну что, решила тут за день до полугодового воздержания написать, а то когда я себе устанавливаю даты обычно мне уже не хочется и мысли мои становятся другими
Так вот, видимо весна так действует, в последнее время идеи накатывают. Мозг штука кончено уникальная и плохие привычки помнит хорошо. Я откровенно в тихом ужасе как буду отдыхать в системе олл инклюзив без алкоголя. Испытание будет не из легких.
Сейчас состояние такое что первые несколько месяцев я была на каком то адреналине, я наконец-то достигла того к чему не могла прийти несколько лет. И понимание есть что это плохо и мне это не нужно. Но теперь появились торги и сомнения... Я думаю это временно, но тем не менее те кто читает меня знайте что и спустя пол года если вы такой же любитель куража и безудержного алкогольного веселья может наступать переломный момент. Сейчас выпить- значить перечеркнуть весь пройденный путь, и запрещать себе очень сложно.
Тут на форуме были дебаты про безалкогольные напитки . Так вот меня они спасают не слететь с катушек.
На этом пока что все, всем трезвости и не болейте)
photo_5287732902277880720_y.webp

• Сердечко
Реакции: Gala

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу