Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависимость есть от алко, и противоположная зависимость - от невозможности выпить. Какая ж это свобода? Лукавите, лукавите....есть середина, то, что она вам не доступна, не означает её отсутствия. Когда говорят, что выхода нет, он всегда есть, больше скажу - не один даже!!Ну не моментально и не с капли, но вернуться оч быстро.
Бытует мнение, что если начались проблемы ( с алкоголем), то путь только в одну с сторону, не важно сколько не пить, начнете-вернётесь к той же точке и пойдете вниз.
Это мнение не мое, а всяких наркологов- психиатров и пр. близко знакомых с проблемой.
Т.е. середины нет.
А чтоб запойного не качало куда не надо, вот и нужна эта работа по изменению мира в голове.
можно провести эксперимент с КУ
А тут уже меняется отношение вообще к выпивке, бокал пьётся точно не для опьянения. Просто приятен даже сам факт, это как вкусную шоколадку съесть))) И лёгкая, очень лёгкая степень расслабления. Я такую же иногда чувствую, когда, сильно проголодавшись, вкусно и плотно поешь. Так что как об алкоголе в ортодоксальном понимании я не буду говорить, имея в виду бокал вина!Вопрос: что даст один бокальчик?
Если только очень серьёзно, ответственно, жёстко к этому отнестись. Я б сказал, максимально. Но результат, как по мне, много лучше, чем полный отказ. Я не агитирую ни в коем случае. Надо просто для себя решить - на что ты расчитываешь и какие усилия готов на это потратитьможно провести эксперимент с КУ
Ну, положа руку на....смысла в в столь пропогандируемом КУ я не вижу. Зато знаю многих кто отправился в мир иной в расчете словить легкое шофэ без последствий. А смысл алкоголя именно в этом же? Безалкогольное никто чего то не любит.Зависимость есть от алко, и противоположная зависимость - от невозможности выпить. Какая ж это свобода? Лукавите, лукавите....есть середина, то, что она вам не доступна, не означает её отсутствия. Когда говорят, что выхода нет, он всегда есть, больше скажу - не один даже!!
Научиться спокойно и радостно жить без алко -это лукавство. А вот это вот, значит нет.Если только очень серьёзно, ответственно, жёстко к этому отнестись. Я б сказал, максималньно. Но результат, как по мне, много лучше, чем полный отказ. Я не агитирую ни в коем случае. Надо просто для себя решить - на что ты расчитываешь и какие усилия готов на это потратить
Не заметил "столь пропагандируемость".... Ииии, если человек что-то не принимает, это же не значит, что он истинно прав в своём убеждении. Или я ошибаюсь? Лейтмотив моих постов лишь в том, что не соглашаюсь с резко полярными заявлениями. В этом пропаганда?смысла в в столь пропогандируемом КУ я не вижу
Отправляются в тот мир и тысячами других способов. А тот, кто слаб, и знает это, пусть даже и пробок не нюхает. Всё верно.отправился в мир иной в расчете словить легкое шофэ без последствий
Не знаю, не изучал их труды. Если кому-то они приносят пользу, слава Богу.Все эти книги, изучения, Мельниковы, Шичко Стеценко
Оч часто советуется КУ людям которым не стоят это делать.Не заметил "столь пропагандируемость".... Ииии, если человек что-то не принимает, это же не значит, что он истинно прав в своём убеждении. Или я ошибаюсь? Лейтмотив моих постов лишь в том, что не соглашаюсь с резко полярными заявлениями. В этом пропаганда?
Отправляются в тот мир и тысячами других способов. А тот, кто слаб, и знает это, пусть даже и пробок не нюхает. Всё верно.
Не знаю, не изучал их труды. Если кому-то они приносят пользу, слава Богу.
Ни разу ни одного совета попробовать КУ я не давал никому, заявляю это ответственно. Я ещё разгоняюсь иногда до двухсот, полицейский разворот делаю на асфальте - у разумного человека хватит ума сделать также или нет?есть советы, за которые никто не несёт ответственности. Вам же счёт не пришлешь за откачивание в клинике.
Скрин желательно с примером моего советаОч часто советуется КУ людям которым не стоят это делать.
Это может быть подросток получивший права и решивший повторить т.к. это очень круто.Ни разу ни одного совета попробовать КУ я не давал никому, заявляю это ответственно. Я ещё разгоняюсь иногда до двухсот, полицейский разворот делаю на асфальте - у разумного человека хватит ума сделать также или нет?
Я за человека разумного, способного управлять своими ресурсами в полной мере.Т.е. вы за естественный отбор включая вас и близких? Не надо предупреждать ниче, померло так померло...
Тю, ну тогда вообще все, что потенциально опасно, нигде не надо показывать, чтобы, не приведи Господь.....Это может быть подросток получивший права и решивший повторить т.к. это очень круто.
Не все рождаются с набором мудрости![]()
Не вы, вдохновлённая Вами @TashСкрин желательно с примером моего совета
Так ПДД не зря придумали так ведь?Тю, ну тогда вообще все, что потенциально опасно, вообще нигде не показывать, что, не приведи Господь.....
Скажем так, в таких местах, где это гарантированно не помешает никомуТак ПДД не зря придумали так ведь?
А для разворота и пр есть площадки и пр.
Если вы это в спец отведенных местах, то никаких вопросов конечно же![]()