Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А начальника? Пишите, кто станцевал бы на похоронах начальника)Чего?? Не хватало ещё чтобы человеки в автобусах портили моё настроение ?♂️. Тьфу на них?
Посплю, пожалуй. Где моя шаль?Ой, это долго и нудно.. надо вспомнить ещё
Пройти мимо могут не только лишь все?Чего?? Не хватало ещё чтобы человеки в автобусах портили моё настроение ?♂️. Тьфу на них? Пусть проходят мимо.
У нас челые города на могилах)Танцевать на чьей-то магиле, я точно не буду.
Вот так и было. Или ты при хозяйстве с кем попало, но сыта, или... или также батрачишь на другого дядю за плошку похлёбки на крепостных правах.А эта как? Расскажи подробнее, как надо было жить моей пращурнице, чобы не плясать на похоронах пра-пра-прадедки? ?
Про любовь там явно речи не шло) А спрашивать тогда никто не спрашивал.
Но ты же не ответил на вопрос, а просто рассказал, как было ?♀️ Ну да ладно)Вот так и было. Или ты при хозяйстве с кем попало, но сыта, или... или также батрачишь на другого дядю за плошку похлёбки на крепостных правах.
Что-то я аж призадумалась... ??Вчерась вспомнилась семейная история и возник такой вопрос)
По рассказам папы, пра-пра-прабабка танцевала на похоронах пра-пра-прадедки. Да еще и назло похоронила его на православном кладбище, а он католик был ?
А на чьих похоронах сплясали бы вы? *Религиозные вопросы при обсуждении не затрагиваем, здесь они только в рамках констатации интересного факта. Перед употреблением проконсультироваться с модератором.
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Анапаминках?Что-то я аж призадумалась... ??
Люди бесящие меня есть конечно в окрущении, они наверное у всех есть, но не настолько чтоб плясать на их могиле.
Да я вообще не люблю все эти мероприятия, и стараюсь избегать.Анапаминках?
Таки танцы практикуются и в современной поминальной традиции ?Да я вообще не люблю все эти мероприятия, и стараюсь избегать.
Помню раньше ходили если, то большинство заканчивалась пьянкой и музыкой, иногда мордобоем. Да и приличная часть поминающих приходили чтобы выпить хорошо так и закусить вкусно.
У вас, ключевое слово.У нас челые города на могилах)
И у васУ вас, ключевое слово.
Неее, это не так.И у вас
Да везде были поселения и кладбища. Города расширяются постоянно, захватывают новые территории, кладбища застраиваются.Неее, это не так.
Тебе в Мексику тогда надо. Как там хоронят, я не в курсе, но на День поминовения карнавалы устраивают. Как раз на могилках - и это даже круче, чем твоя мечта, ибо не одноразовая акция.Вообще, я за то, чтобы на моей могиле плясали, радовались, кремировали меня, размешали с краской, раскидывали бы этот прах с краской, обмазывали бы морды, сиськи
Как же я это просмотрела? И я так хочу, и яВообще, я за то, чтобы на моей могиле плясали, радовались, кремировали меня, размешали с краской, раскидывали бы этот прах с краской, обмазывали бы морды, сиськи