Вброс На чьих похоронах вы бы сплясали?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Чего?? Не хватало ещё чтобы человеки в автобусах портили моё настроение ?‍♂️. Тьфу на них? Пусть проходят мимо.
Пройти мимо могут не только лишь все?
bp.jpeg

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
В южной Америке например, похороны оч весело отмечают и радувуются за ушедшего. (я по телеку видел) А потом ещё и кости моют, в прямом смысле. У нас же, по традиции, люди страдают и печалятся. Танцевать на чьей-то магиле, я точно не буду.

Фордик

Гуру
Реакции
28.297
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А эта как? Расскажи подробнее, как надо было жить моей пращурнице, чобы не плясать на похоронах пра-пра-прадедки? ?
Про любовь там явно речи не шло) А спрашивать тогда никто не спрашивал.
Вот так и было. Или ты при хозяйстве с кем попало, но сыта, или... или также батрачишь на другого дядю за плошку похлёбки на крепостных правах.

• Haha
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Вот так и было. Или ты при хозяйстве с кем попало, но сыта, или... или также батрачишь на другого дядю за плошку похлёбки на крепостных правах.
Но ты же не ответил на вопрос, а просто рассказал, как было ?‍♀️ Ну да ладно)
Значить, при тех условиях плясать на похоронах приемлемо? ?

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.723
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Вчерась вспомнилась семейная история и возник такой вопрос)

По рассказам папы, пра-пра-прабабка танцевала на похоронах пра-пра-прадедки. Да еще и назло похоронила его на православном кладбище, а он католик был ?

А на чьих похоронах сплясали бы вы? *Религиозные вопросы при обсуждении не затрагиваем, здесь они только в рамках констатации интересного факта. Перед употреблением проконсультироваться с модератором.

scale_1200

Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Что-то я аж призадумалась... ??
Люди бесящие меня есть конечно в окрущении, они наверное у всех есть, но не настолько чтоб плясать на их могиле.

• Haha
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Что-то я аж призадумалась... ??
Люди бесящие меня есть конечно в окрущении, они наверное у всех есть, но не настолько чтоб плясать на их могиле.
Анапаминках?:wub::dance:

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.723
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Да я вообще не люблю все эти мероприятия, и стараюсь избегать.
Помню раньше ходили если, то большинство заканчивалась пьянкой и музыкой, иногда мордобоем. Да и приличная часть поминающих приходили чтобы выпить хорошо так и закусить вкусно.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да я вообще не люблю все эти мероприятия, и стараюсь избегать.
Помню раньше ходили если, то большинство заканчивалась пьянкой и музыкой, иногда мордобоем. Да и приличная часть поминающих приходили чтобы выпить хорошо так и закусить вкусно.
Таки танцы практикуются и в современной поминальной традиции ?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вообще, я за то, чтобы на моей могиле плясали, радовались, кремировали меня, размешали с краской, раскидывали бы этот прах с краской, обмазывали бы морды, сиськи
XdLV.gif
Тебе в Мексику тогда надо. Как там хоронят, я не в курсе, но на День поминовения карнавалы устраивают. Как раз на могилках - и это даже круче, чем твоя мечта, ибо не одноразовая акция.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Вообще, я за то, чтобы на моей могиле плясали, радовались, кремировали меня, размешали с краской, раскидывали бы этот прах с краской, обмазывали бы морды, сиськи
XdLV.gif
Как же я это просмотрела? И я так хочу, и я :bounce:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу