- Реакции
- 102.409
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Вечный праздник надо мнойКак же я это просмотрела? И я так хочу, и я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечный праздник надо мнойКак же я это просмотрела? И я так хочу, и я
Кто еще планирует танцы на моих поминках? Записывайтесь, количество мест ограничено ?Мы направим вам официальное приглашение на церемонию. Танцпол будет забронирован
Но не у нас. Не ну если брать меловой и юрскый периоды, то безусловно, но мой город не такой старый.Да везде были поселения и кладбища. Города расширяются постоянно, захватывают новые территории, кладбища застраиваются.
Такой-такой, не обеляй своего старичка ?Но не у нас. Не ну если брать меловой и юрскый периоды, то безусловно, но мой город не такой старый.
Ну посчитай уж, чо)Мне лень считать. Там про какой век приблизительно речь идет, про кроманьенцев?
Подозревала, что отправишь считать и удалила свой постНу посчитай уж, чо)
Ирландцы не парятся. У них даже пословица есть - "ирландская свадьба отличается от ирландских похорон тем, что на похоронах танцует и поет на одного человека меньше")))Но идея хорошая, вот собственно почему принято горевать при смерти? Может нужно радоваться и отмечать как праздник? Как день рождения или выпускной?
А ты на калькуляторе)Подозревала, что отправишь считать и удалила свой пост
Не, не буду, я только до десяти считаю)
На своих, хотел бы я рожи видеть провожающих)))))))))))))Вчерась вспомнилась семейная история и возник такой вопрос)
По рассказам папы, пра-пра-прабабка танцевала на похоронах пра-пра-прадедки. Да еще и назло похоронила его на православном кладбище, а он католик был ?
А на чьих похоронах сплясали бы вы? *Религиозные вопросы при обсуждении не затрагиваем, здесь они только в рамках констатации интересного факта. Перед употреблением проконсультироваться с модератором.
Основные правила раздела "Вброс"
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Вброс - подразумевающая диаметральные позиции тема. Тема является провокационной, и в ней разрешены мат и провокации. Если вы не готовы к такому формату, в темы с префиксом "Вброс" лучше не заходить. Все остальные правила здесь остаются прежними.
Для этого нужно концептуально пересмотреть предложенную обществу визуализацию ада/рая.Ирландцы не парятся. У них даже пословица есть - "ирландская свадьба отличается от ирландских похорон тем, что на похоронах танцует и поет на одного человека меньше")))
Они вспоминают прожитую жизнь покойника, веселые моменты и пьют до усрачки за его жизнь, шутят и даже могут танцевать.
Но традиции штука очень заскорузлая. У нас в период язычества тоже на похоронах пели, вспоминали жизнь покойника и устраивали пиры, а оплакивали специально нанятые женщины - плакальщицы. Этих слез было достаточно.
Цыгане тоже не унывают, закатывают пирушку с танцами.
А вообще покойнику насрать уже на все, что твориться вокруг. Это, по большому счету, нужно живым. Живые придумывают правила поведения на этом мероприятии.
Так, что танцевать на могиле можно было бы, если бы живые придумали этому оправдание))
Завещаю плясать на моей могилке)Так, что танцевать на могиле можно было бы, если бы живые придумали этому оправдание))
да, чет христианство упустило момент вечного блаженства и мук, Отредактировано Модератором с большой-большой буквы М)))Для этого нужно концептуально пересмотреть предложенную обществу визуализацию ада/рая.
Народ пугает как перспектива вечных сковородок, так и вечного блаженства, как любой стагнации - потому и так.
Перемен требуют наши сердца.
Идея переселения души как обещание вечного приключения манит и будоражит. Вот тут "выпускной с бубнами" вполне к месту.
Так та твоя пращурка так радовалась смерти мужа из-за наследства?Завещаю плясать на моей могилке)
Кто не будет, лишу наследства ?
На своих, хотел бы я рожи видеть провожающих)))))))))))))
Чет предполагаю, что в сл. жизни быть мне баобабом. А вся нынешняя - это тренировка.да, чет христианство упустило или плохо проработало момент вечного блаженства и мук, халтура)))
Буддисты основательно подошли к этому, психологически качественнее подали концепцию смерти. Да и вообще у всех язычников на том свете движуха предполагается.
Врятли дело было в наследстве) Учитывая специфику исполнения последней воли усопшего, там было личное. Мучал он ее всю жизнь. Вот и радость, что она то поживёт без него, а он уже не сумеет)Так та твоя пращурка так радовалась смерти мужа из-за наследства?
А список наследства семейные предания хранят?
И как она им потом распорядилась, промотала с шиком?
Гениально ?Вспомнилась встреча со знакомой на улице. На вопрос "как поживаешь?" услышала "Прекрасно! Всех пристроила, сына женила, мужа на кладбище)) Живу, наслаждаюсь" ?
Яб камушком в море была. Лежишь себе, на тебе растет зеленуха, рыпки плавают, красота.Чет предполагаю, что в сл. жизни быть мне баобабом. А вся нынешняя - это тренировка.
Да я и не против, кста
Жуть какая. Несчастная женщина.Врятли дело было в наследстве) Учитывая специфику исполнения последней воли усопшего, там было личное. Мучал он ее всю жизнь. Вот и радость, что она то поживёт без него, а он же не сумеет