Вброс На чьих похоронах вы бы сплясали?

Фордик

Гуру
Реакции
28.297
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Представляю, как ей наболело, видимо уже крыша поехала. Если уйти от мужа ей представлялось невозможным вызовом общественному мнению, то чем иначе те публичные танцы объяснить.
Какой там уход от мужа. Рожали, пока рожалка не отсыхала и батрачили всю жизнь. А если еще и мужик бил и садизничал, то его похороны и правда в радость.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Про религию нельзя говорить, но в одной из мировых религий говорится, - после сорока лет нужно могилы разравнять, землю вспахать и посеять пшеницу.
Это говорит о том, что срок службы могил ограничен.
И это правильно, если могилы будут вечные, то земля рано или поздно покроется сплошным кладбищем.
Про религию нельзя в негативном ключе.
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.

Фордик

Гуру
Реакции
28.297
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
А начальника? Пишите, кто станцевал бы на похоронах начальника)
Такой же алгоритм действий как с супругом. Если переговоры не дают эффекта, то нужно расставаться.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Про религию нельзя в негативном ключе.
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то ни было ключе?
Так не бывает.

Последнее редактирование:

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то не было ключе?
Так не бывает.
Бывает. До этого все обсуждалось нормально без выпадов в сторону религий. Я принесла семейную историю. Ежели нет сил сдержаться и обсуждать в рамках правил после устного предупреждения, то лучше не обсуждать в принципе.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Бывает. До этого все обсуждалось нормально без выпадов в сторону религий. Я принесла семейную историю. Ежели нет сил сдержаться и обсуждать в рамках правил после устного предупреждения, то лучше не обсуждать в принципе.
Кста, а у вас дома в каком ключе это видится?
Плюсуете той прапра или ужасаетесь?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то не было ключе?
Так не бывает.
Моя пра-пра радовалась смерти супруга и плясала. Да еще и своеобразно отомстила уже мертвому. Вот об этом речь. А кому уж что видится. Выделила жирным и крупным в стартовом посте про религию, если было незаметно.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.
Танцы на похоронах кощунство? Где-то это традиция.

Фордик

Гуру
Реакции
28.297
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
Везде в странах СНГ также. Мы тут только теоретически болтаем?

Реакции: Kisa

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Тут важно - заради пиздячек, или тебе личные внутоенние установки не позволят таким образом мстить трупаку.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.377
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А чему ужасаться или радоваться?
Я ржу и жалею людей) Смешно и грустно.
Ну с тз христианства это большой грех. От нее не шарахались в той деревне потом, что предания гласят то?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Ну с тз христианства это большой грех. От нее не шарахались в той деревне потом, что предания гласят то?
Не уверена в твоей правоте, но спорить не буду )
До наших дней дошла только эта яркая история. Бытовуха после похорон не сохранилась в истории.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу