Фордик
Гуру
- Реакции
- 28.297
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 2
- Не курю с
- 12.06.2022
Ведьма??Задумалась, на чьих же мне хотелось бы станцевать ? и поняла, что этих людей уже нет..ни в моей жизни, ни в своей. Старею, однако?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ведьма??Задумалась, на чьих же мне хотелось бы станцевать ? и поняла, что этих людей уже нет..ни в моей жизни, ни в своей. Старею, однако?
Какой там уход от мужа. Рожали, пока рожалка не отсыхала и батрачили всю жизнь. А если еще и мужик бил и садизничал, то его похороны и правда в радость.Представляю, как ей наболело, видимо уже крыша поехала. Если уйти от мужа ей представлялось невозможным вызовом общественному мнению, то чем иначе те публичные танцы объяснить.
Про религию нельзя в негативном ключе.Про религию нельзя говорить, но в одной из мировых религий говорится, - после сорока лет нужно могилы разравнять, землю вспахать и посеять пшеницу.
Это говорит о том, что срок службы могил ограничен.
И это правильно, если могилы будут вечные, то земля рано или поздно покроется сплошным кладбищем.
В личкуОтредактировано модератором
Такой же алгоритм действий как с супругом. Если переговоры не дают эффекта, то нужно расставаться.А начальника? Пишите, кто станцевал бы на похоронах начальника)
Именно.Про религию нельзя в негативном ключе.
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Бывает. До этого все обсуждалось нормально без выпадов в сторону религий. Я принесла семейную историю. Ежели нет сил сдержаться и обсуждать в рамках правил после устного предупреждения, то лучше не обсуждать в принципе.Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то не было ключе?
Так не бывает.
Кста, а у вас дома в каком ключе это видится?Бывает. До этого все обсуждалось нормально без выпадов в сторону религий. Я принесла семейную историю. Ежели нет сил сдержаться и обсуждать в рамках правил после устного предупреждения, то лучше не обсуждать в принципе.
Моя пра-пра радовалась смерти супруга и плясала. Да еще и своеобразно отомстила уже мертвому. Вот об этом речь. А кому уж что видится. Выделила жирным и крупным в стартовом посте про религию, если было незаметно.Именно.
Та твоя прапра насрала на религиозные догмы и ты это принесла сюда обсуждать без рассуждения о религии в каком то не было ключе?
Так не бывает.
А чему ужасаться или радоваться?Кста, а у вас дома в каком ключе это видится?
Плюсуете той прапра или ужасаетесь?
Танцы на похоронах кощунство? Где-то это традиция.Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.
Везде в странах СНГ также. Мы тут только теоретически болтаем?Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.
Тут важно - заради пиздячек, или тебе личные внутоенние установки не позволят таким образом мстить трупаку.Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.
Ну с тз христианства это большой грех. От нее не шарахались в той деревне потом, что предания гласят то?А чему ужасаться или радоваться?
Я ржу и жалею людей) Смешно и грустно.
Ну и мы опять возвращаемся к обсуждению религии.Танцы на похоронах кощунство? Где-то это традиция.
Не уверена в твоей правоте, но спорить не буду )Ну с тз христианства это большой грех. От нее не шарахались в той деревне потом, что предания гласят то?