Евгений 1976
Наблюдатель
Как вы считаете какая зависимость от сигареты сильнее - моральная или физическая?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как вы считаете какая зависимость от сигареты сильнее - моральная или физическая?
И как дела?) Как самочувствие?надоело, осознал что хватит уже. всё!
Первый день - он трудный самый) Ну первые 3 непростые.. А чего закурил через 3 месяца свободы? Причины были важные или "желта вода" в голову ударила?)а так сегодня первый день ещё......
нужно как в Ералаше в серии про сникерсы, по рукам себя бить и кричать "нельзя тряпка"!трудно назвать именно первопричину......... просто дикое, необъяснимое желание покурить, аж зубы чешутся..... не знаю как передать. как то так.
и так курить охота, а тут ещё и подсовывают - редко кто удержится...... курильщики меня поймут.Податься на шутки-прибаутки, а ведь дело идет о здоровье?
Вот я считаю, что так и должно быть. Ни желания, ни ломок, ничего.четвёртый день без сигарет.........странно - ни желания покурить, ни ломок, ничего......... странно.........будто я не к борьбе готовился...............странно.
шестой день - полёт нормальный , тяги покурить нет................наверное действительно морально созрел, что б бросить эту дрянь.Вот я считаю, что так и должно быть. Ни желания, ни ломок, ничего.
Тогда это уже навсегда
Многие на форуме говорят что после сотни он уже не нужен. Вначале он действует как мотиватор, а потом меня он напрягать стал, после срыва не стал ставитьПо-моему счетчик бесполезен, ведь если ты полностью осознал, что курение противоестественно , то бросишь так или иначе, сколько бы времени и сил не потребовалось
Я не согласен с таким мнением - счётчик это очень приятный и важный момент осознания получаемого тобой блага.