Сила воли на этот раз - уверен, получится!

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
Как вы считаете какая зависимость от сигареты сильнее - моральная или физическая?

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

Амстердам

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Евгений 1976, Все получится, самое главное верить в себя. Расскажи о свое вредной привычке, сколько курил, почему бросаешь, бросил ли уже?

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
нормально. на что решился - знаю но самое долгое время без сигарет - 3мес. потом сорвался и опять закурил......
с помощью этого форума и людей которые поддерживают, а не подкалывают я уверен что справлюсь. а так сегодня первый день ещё......

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
а так сегодня первый день ещё......
Первый день - он трудный самый) Ну первые 3 непростые.. А чего закурил через 3 месяца свободы? Причины были важные или "желта вода" в голову ударила?)

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
трудно назвать именно первопричину......... просто дикое, необъяснимое желание покурить, аж зубы чешутся..... не знаю как передать. как то так.

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
ну и наверное какую то каплю дало то что вокруг все курят, подкалывают постоянно, шутят , говорят типа да ладно хватит маяться, зовут покурить, и это всё вместо поддержки, а сами знали бы как тяжело не курить...........наверное были такие ощущения на тот момент. но сейчас я вооружён тем опытом и с помощью друзей на сайте брошу!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
Евгений 1976, а мне непонятно - ну ладно, в 16 лет, но сейчас-то (тебе ведь явно не 16-ть, прости) в зрелом мужском возрасте - в чем прикол?! Податься на шутки-прибаутки, а ведь дело идет о здоровье?
Рекомендую: http://www.lib.ru/KING/smoke.txt - занятная штучка ;)

hazard88

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.09.2013
Дневник
Читать »»
трудно назвать именно первопричину......... просто дикое, необъяснимое желание покурить, аж зубы чешутся..... не знаю как передать. как то так.
нужно как в Ералаше в серии про сникерсы, по рукам себя бить и кричать "нельзя тряпка"!

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
Податься на шутки-прибаутки, а ведь дело идет о здоровье?
и так курить охота, а тут ещё и подсовывают - редко кто удержится...... курильщики меня поймут.

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
четвёртый день без сигарет.........странно - ни желания покурить, ни ломок, ничего......... странно.........будто я не к борьбе готовился...............странно.

Жендос

Продвинутый
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
17.09.2013
Дневник
Читать »»
не расслабляться главное, не расслабляться )

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
четвёртый день без сигарет.........странно - ни желания покурить, ни ломок, ничего......... странно.........будто я не к борьбе готовился...............странно.
Вот я считаю, что так и должно быть. Ни желания, ни ломок, ничего.
Тогда это уже навсегда :)
Но, есть одно но, главное, чтобы врасплох не застало

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
Вот я считаю, что так и должно быть. Ни желания, ни ломок, ничего.
Тогда это уже навсегда :)
шестой день - полёт нормальный , тяги покурить нет................наверное действительно морально созрел, что б бросить эту дрянь.

Евгений 1976

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Вейп
Лет курения
19
Не курю с
19.05.2014
Дневник
Читать »»
:balanced: По-моему счетчик бесполезен, ведь если ты полностью осознал, что курение противоестественно , то бросишь так или иначе, сколько бы времени и сил не потребовалось:balanced:
Я не согласен с таким мнением - счётчик это очень приятный и важный момент осознания получаемого тобой блага.

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
:balanced: По-моему счетчик бесполезен, ведь если ты полностью осознал, что курение противоестественно , то бросишь так или иначе, сколько бы времени и сил не потребовалось:balanced:
Я не согласен с таким мнением - счётчик это очень приятный и важный момент осознания получаемого тобой блага.
Многие на форуме говорят что после сотни он уже не нужен. Вначале он действует как мотиватор, а потом меня он напрягать стал, после срыва не стал ставить

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
мне кажется что моральная, то есть психологическая...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу