Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дети у них уже на острове не вмещаются - чтобы всех разместить им срочно нужны Курильские острова!

Так значит берут колличеством???дети у них уже на острове не вмещаются - чтобы всех разместить им срочно нужны Курильские острова!![]()

.вы слишком любознательны - я не так много знаю про японцев, просто смотрел Дискавери много!Так значит берут колличеством???
Интересно, а как они определяли красивость наших детей. Для нас ведь их дети, да и они сами на одно лицо.

А вот интересно - это пытливый ум или любопытствовы слишком любознательны - я не так много знаю про японцев, просто смотрел Дискавери много!![]()
. Дискавери я тоже лю
.
.сложно сказать!А вот интересно - это пытливый ум или любопытство. Дискавери я тоже лю
.
И впредь можно на ты. Приятно было побеседовать, а теперь - работа.
работа? да я сам работаю, но от форума это меня не отвлекает!а я могу!Денисус, а мне придется отвлечься. Аналитический процесс, занимающий определённое время, отвлекает
. Ну ни Цезарь я, не могу писать, думать, собирать информацию и ржать одновременно
![]()

Завидуюа я могу!![]()
.спокойно коллега, с этим смайликом поаккуратнее - я очень впечатлительный!Завидую.

Боюсь, что чучело человека!Манга, а исходя из опыта японцев, что бы ты поставила в свою комнату эмоциональной разгрузки (чтобы обматюкать). Ну не зеркало же
.

Вот такой прибамбас тоже поможетБоюсь, что чучело человека!![]()

. Подарите маааааааааааааленькую планету
!