Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дети у них уже на острове не вмещаются - чтобы всех разместить им срочно нужны Курильские острова!Денисус, как жеж правы японцы ! У них-то с руками всё в порядке, а как с детьми
Так значит берут колличеством???дети у них уже на острове не вмещаются - чтобы всех разместить им срочно нужны Курильские острова!
вы слишком любознательны - я не так много знаю про японцев, просто смотрел Дискавери много!Так значит берут колличеством???
Интересно, а как они определяли красивость наших детей. Для нас ведь их дети, да и они сами на одно лицо.
А вот интересно - это пытливый ум или любопытство. Дискавери я тоже лю .вы слишком любознательны - я не так много знаю про японцев, просто смотрел Дискавери много!
сложно сказать! работа? да я сам работаю, но от форума это меня не отвлекает!А вот интересно - это пытливый ум или любопытство. Дискавери я тоже лю .
И впредь можно на ты. Приятно было побеседовать, а теперь - работа.
а я могу!Денисус, а мне придется отвлечься . Аналитический процесс, занимающий определённое время, отвлекает. Ну ни Цезарь я, не могу писать, думать, собирать информацию и ржать одновременно
Завидую .а я могу!
спокойно коллега, с этим смайликом поаккуратнее - я очень впечатлительный!Завидую .
Боюсь, что чучело человека!Манга, а исходя из опыта японцев, что бы ты поставила в свою комнату эмоциональной разгрузки (чтобы обматюкать). Ну не зеркало же.
Вот такой прибамбас тоже поможетБоюсь, что чучело человека!