На этот раз выиграю я!

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Манга, с праздником!!! Как оно - месяц в успехе-то? ;) Хотя ты недавно переселилась... В общем со стописятдневием, дари нам позитив дальше :inlove:

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю со 150 днями некурения! Получай удовольствие!
1317916472_3__73570.jpg

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Мангуша, сегодня у тебя праздник разреши тебя поздравить:smug: Эти розы для тебя, ведь ты -
необыкновенная женщина и стала нам уже родной!И если меня в магазине не обманули в этом сердце 151 роза!
Вы тоже мне все родные уже, спасибо, засмущала совсем :oops:
Какой красивый огромный букет! :dance: Спасибо, моя хорошая :inlove:

Манга, поздравляю тебя..150:dance:Вот так мы и в год переползем!
Гуси великолепны :D:redcarded: Спасибо, Шерка, так приятно ... :oops::inlove:

Манга, с праздником!!! Как оно - месяц в успехе-то? ;) Хотя ты недавно переселилась... В общем со стописятдневием, дари нам позитив дальше :inlove:
Ооооо! в Успехе море голубее, звезды ярче, перспективы ширше, друзья круче! :D Спасибо тебе :inlove:

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю со 150 днями некурения! Получай удовольствие!
Миллочка, спасибо! :dance: Отсюда картинку не вижу, но не сомневаюсь, что она классная. Вечером посмотрю;) Прости, что не всегда поздравляю (следом идёт куча оправдалок ...) :oops:

Манга, ты нам расскажи как у тебя дела? Бегаешь?:running:
Редко сейчас :cry: Поздно прихожу с работы. Поэтому пришлось чуть перераспределить работу с подчиненными. Надулись, конечно :D Ну и лан, хоть иногда вовремя домой буду приходить. :rolleyes:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
Редко сейчас :cry: Поздно прихожу с работы. Поэтому пришлось чуть перераспределить работу с подчиненными. Надулись, конечно :D Ну и лан, хоть иногда вовремя домой буду приходить. :rolleyes:
Все на себе везти нельзя - по себе знаю! Тяжело конечно доверять людям по работе, контролировать все надо и т.д. (по крайней мере мне тяжело было - первое время вообще ничего начальнику не доверяла, один раз доверила - все испортил, переделывала сама, потом еще полгода все на себе везла, а он тем временем решал свои личные проблемы в рабочее время, в итоге мне начали выговаривать, что он на совещания опаздывает, что неплохо было бы, чтобы я его за ручку привела во время и в креселко посадила - вот тут-то я и поняла до чего я докатилась и начала делать только ту работу, от которой мне не отвертеться и никто кроме меня ее сделать не может;)) Так что ты умничка - все правильно сделала!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Все на себе везти нельзя - по себе знаю! Тяжело конечно доверять людям по работе, контролировать все надо и т.д. (по крайней мере мне тяжело было - первое время вообще ничего начальнику не доверяла, один раз доверила - все испортил, переделывала сама, потом еще полгода все на себе везла, а он тем временем решал свои личные проблемы в рабочее время, в итоге мне начали выговаривать, что он на совещания опаздывает, что неплохо было бы, чтобы я его за ручку привела во время и в креселко посадила - вот тут-то я и поняла до чего я докатилась и начала делать только ту работу, от которой мне не отвертеться и никто кроме меня ее сделать не может;)) Так что ты умничка - все правильно сделала!
:eek: а соску начальник не просил? :D Да, пришлось надутую каолицию сегодня чуть взбодрить правдивыми речами. Дааа... тяжко людям к труду привыкать :unsure: Я же привыкла и они после истерик :frantics: привыкнут :)

И на груди его могучей!
Была медаль!!!
Одна!Но кучей!
:D

Манга, я тя поздравляю!!!
Спасибо, Fann, за поздравление и цветочек аленькай синенькАй :wub::inlove:

Бусинка

Ветеран
Реакции
1.912
Лет курения
8
Не курю с
31.08.2012
Дневник
Читать »»
:eek: а соску начальник не просил? :D Да, пришлось надутую каолицию сегодня чуть взбодрить правдивыми речами. Дааа... тяжко людям к труду привыкать :unsure: Я же привыкла и они после истерик :frantics: привыкнут :)
Нет слава богу, так только часов на 6 (из 8 рабочих) отпроситься по личным делам:D
А куда они денутся?!;)

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Хочется аленький. Вот те аленький
аленькии.jpg

Всё равно поздравляю;)

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Хочется аленький. Вот те аленький.Всё равно поздравляю;)
Ух ты! Вчера съела конфетку, на фантике внутри было написано: "Готовь свое самое красивое платье, скоро оно тебе понадобиться" :) К сегодняшним поздравлениям и цветам, наверное :wub: А я тут в брюках и майке без рукавов :oops: Стыдно перед мужчинами, которые капризы мои выполняют :D

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
И на груди его могучей!
Была медаль!!!
Одна!Но кучей!
Висела в несколько рядов
И то за выслугу годов!
Манга,прости засранца,а то со своими орденами и не заметил,что у тебя тоже очень симпатичная цифирь нарисовалась сегодня.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо, Lori :) А медаль твоя так и слепит! :D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Старый сломался:mad:новые еще не привезли!:D
Так может старый отремонтируем?Я тут у кого то,о у Александра по моему под авой вывеску видел"починяем примусы".Может заодно и счетчик отрегулирует?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу