Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы тоже мне все родные уже, спасибо, засмущала совсемМангуша, сегодня у тебя праздник разреши тебя поздравить Эти розы для тебя, ведь ты -
необыкновенная женщина и стала нам уже родной!И если меня в магазине не обманули в этом сердце 151 роза!
Гуси великолепны Спасибо, Шерка, так приятно ...Манга, поздравляю тебя..150Вот так мы и в год переползем!
Ооооо! в Успехе море голубее, звезды ярче, перспективы ширше, друзья круче! Спасибо тебеМанга, с праздником!!! Как оно - месяц в успехе-то? Хотя ты недавно переселилась... В общем со стописятдневием, дари нам позитив дальше
Миллочка, спасибо! Отсюда картинку не вижу, но не сомневаюсь, что она классная. Вечером посмотрю Прости, что не всегда поздравляю (следом идёт куча оправдалок ...)Поздравляю со 150 днями некурения! Получай удовольствие!
Редко сейчас Поздно прихожу с работы. Поэтому пришлось чуть перераспределить работу с подчиненными. Надулись, конечно Ну и лан, хоть иногда вовремя домой буду приходить.Манга, ты нам расскажи как у тебя дела? Бегаешь?
Все на себе везти нельзя - по себе знаю! Тяжело конечно доверять людям по работе, контролировать все надо и т.д. (по крайней мере мне тяжело было - первое время вообще ничего начальнику не доверяла, один раз доверила - все испортил, переделывала сама, потом еще полгода все на себе везла, а он тем временем решал свои личные проблемы в рабочее время, в итоге мне начали выговаривать, что он на совещания опаздывает, что неплохо было бы, чтобы я его за ручку привела во время и в креселко посадила - вот тут-то я и поняла до чего я докатилась и начала делать только ту работу, от которой мне не отвертеться и никто кроме меня ее сделать не может) Так что ты умничка - все правильно сделала!Редко сейчас Поздно прихожу с работы. Поэтому пришлось чуть перераспределить работу с подчиненными. Надулись, конечно Ну и лан, хоть иногда вовремя домой буду приходить.
а соску начальник не просил? Да, пришлось надутую каолицию сегодня чуть взбодрить правдивыми речами. Дааа... тяжко людям к труду привыкать Я же привыкла и они после истерик привыкнутВсе на себе везти нельзя - по себе знаю! Тяжело конечно доверять людям по работе, контролировать все надо и т.д. (по крайней мере мне тяжело было - первое время вообще ничего начальнику не доверяла, один раз доверила - все испортил, переделывала сама, потом еще полгода все на себе везла, а он тем временем решал свои личные проблемы в рабочее время, в итоге мне начали выговаривать, что он на совещания опаздывает, что неплохо было бы, чтобы я его за ручку привела во время и в креселко посадила - вот тут-то я и поняла до чего я докатилась и начала делать только ту работу, от которой мне не отвертеться и никто кроме меня ее сделать не может) Так что ты умничка - все правильно сделала!
И на груди его могучей!
Была медаль!!!
Одна!Но кучей!
Спасибо, Fann, за поздравление и цветочекМанга, я тя поздравляю!!!
Нет слава богу, так только часов на 6 (из 8 рабочих) отпроситься по личным делама соску начальник не просил? Да, пришлось надутую каолицию сегодня чуть взбодрить правдивыми речами. Дааа... тяжко людям к труду привыкать Я же привыкла и они после истерик привыкнут
Прикормили кошакаНет слава богу, так только часов на 6 (из 8 рабочих) отпроситься по личным делам
...
Ух ты! Вчера съела конфетку, на фантике внутри было написано: "Готовь свое самое красивое платье, скоро оно тебе понадобиться" К сегодняшним поздравлениям и цветам, наверное А я тут в брюках и майке без рукавов Стыдно перед мужчинами, которые капризы мои выполняютХочется аленький. Вот те аленький.Всё равно поздравляю
Все моя безграничная добротаКак прикормила - так и отрабатывать заставилаПрикормили кошака
Висела в несколько рядовИ на груди его могучей!
Была медаль!!!
Одна!Но кучей!
Старый сломалсяновые еще не привезли!Бусинка, где твой счётчик?
Так может старый отремонтируем?Я тут у кого то,о у Александра по моему под авой вывеску видел"починяем примусы".Может заодно и счетчик отрегулирует?Старый сломалсяновые еще не привезли!