A Alegoria 22 Мар 2018 #81 ЯНаталИЯ написал(а): Ну у меня после включения было 180. Я в профиле смотрела) Нажмите для раскрытия... Да я тоже вижу, что много в профиле, видимо, и старые считаются, но Серёга вон говорит, нету их, не сохранились. Только цифра, что ли, сохранилась?
ЯНаталИЯ написал(а): Ну у меня после включения было 180. Я в профиле смотрела) Нажмите для раскрытия... Да я тоже вижу, что много в профиле, видимо, и старые считаются, но Серёга вон говорит, нету их, не сохранились. Только цифра, что ли, сохранилась?
A Alegoria 22 Мар 2018 #82 багира черная написал(а): Это хорошо, что вернули, А эскудо с магазином вернуть не хотят? Порой не хватает Нажмите для раскрытия... А я-то думаю, где эти все эскуды, искала искала, не нашла и не стала уж спрашивать. Кругом грабеж и мошенники)
багира черная написал(а): Это хорошо, что вернули, А эскудо с магазином вернуть не хотят? Порой не хватает Нажмите для раскрытия... А я-то думаю, где эти все эскуды, искала искала, не нашла и не стала уж спрашивать. Кругом грабеж и мошенники)
Я ЯНаталИЯ 22 Мар 2018 #83 Endsplit написал(а): Да я тоже вижу, что много в профиле, видимо, и старые считаются, но Серёга вон говорит, нету их, не сохранились. Только цифра, что ли, сохранилась? Нажмите для раскрытия... У меня в старых темах висят мои лучшие ответы, вон скрин на первой странице делала из старой стодневки.
Endsplit написал(а): Да я тоже вижу, что много в профиле, видимо, и старые считаются, но Серёга вон говорит, нету их, не сохранились. Только цифра, что ли, сохранилась? Нажмите для раскрытия... У меня в старых темах висят мои лучшие ответы, вон скрин на первой странице делала из старой стодневки.
A Alegoria 22 Мар 2018 #84 ЯНаталИЯ написал(а): У меня в старых темах висят мои лучшие ответы, вон скрин на первой странице делала из старой стодневки. Нажмите для раскрытия... А, понятно. Но для этого надо помнить, в какой теме твой ответ был лучшим, а из профиля этого не посмотреть.
ЯНаталИЯ написал(а): У меня в старых темах висят мои лучшие ответы, вон скрин на первой странице делала из старой стодневки. Нажмите для раскрытия... А, понятно. Но для этого надо помнить, в какой теме твой ответ был лучшим, а из профиля этого не посмотреть.
A Alegoria 22 Мар 2018 #85 Хотя вообще можно посмотреть и из профиля, но не весь список. А ладно, фиг с ними.
Я ЯНаталИЯ 22 Мар 2018 #86 Endsplit написал(а): А, понятно. Но для этого надо помнить, в какой теме твой ответ был лучшим, а из профиля этого не посмотреть. Нажмите для раскрытия... Да почему же?)
Endsplit написал(а): А, понятно. Но для этого надо помнить, в какой теме твой ответ был лучшим, а из профиля этого не посмотреть. Нажмите для раскрытия... Да почему же?)
Sergey Одмин Сообщения 27.767 Реакции 47.563 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 16 22 Мар 2018 #87 ЯНаталИЯ, ага, но сохранились не все и непонятно как
Я ЯНаталИЯ 22 Мар 2018 #88 Sergey написал(а): ЯНаталИЯ, ага, но сохранились не все и непонятно как Нажмите для раскрытия... Мы же переезжали после того раза, помнишь? Может тогда потеря и была.
Sergey написал(а): ЯНаталИЯ, ага, но сохранились не все и непонятно как Нажмите для раскрытия... Мы же переезжали после того раза, помнишь? Может тогда потеря и была.
Sergey Одмин Сообщения 27.767 Реакции 47.563 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 16 22 Мар 2018 #89 ЯНаталИЯ написал(а): Мы же переезжали после того раза, помнишь? Может тогда потеря и была. Нажмите для раскрытия... Мей би
ЯНаталИЯ написал(а): Мы же переезжали после того раза, помнишь? Может тогда потеря и была. Нажмите для раскрытия... Мей би
ПустотаЖе Твой президент Сообщения 19.198 Реакции 37.847 22 Мар 2018 #90 Sergey написал(а): Часто такое бывает? Нажмите для раскрытия... говорю исключительно про мобильную версию с Пк все хорошо
Sergey написал(а): Часто такое бывает? Нажмите для раскрытия... говорю исключительно про мобильную версию с Пк все хорошо
Моника М Пророк Сообщения 5.994 Реакции 15.823 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2014 Метод #некурим Лет курения 17 22 Мар 2018 #91 Endsplit написал(а): Ну прям-таки и примитивных) Нажмите для раскрытия... Для меня - да.
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 22 Мар 2018 #92 Endsplit написал(а): А я-то думаю, где эти все эскуды, искала искала, не нашла и не стала уж спрашивать. Кругом грабеж и мошенники) Нажмите для раскрытия...
Endsplit написал(а): А я-то думаю, где эти все эскуды, искала искала, не нашла и не стала уж спрашивать. Кругом грабеж и мошенники) Нажмите для раскрытия...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2016 Метод Сила Воли Лет курения 26 Непьем: »»» 22 Мар 2018 #93 Sergey написал(а): Пока непонятно Нажмите для раскрытия... Жалко,,,,
bula_EVA Ветеран Сообщения 1.864 Реакции 6.480 Дневник Читать »» Не курю с 09.11.2017 Метод Авторский ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2018 #94 Sergey написал(а): Пока непонятно Нажмите для раскрытия... Верните обязательно. Как щас помню, самый дорогой стикер был - мозги [некурящего, я полагаю]
Sergey написал(а): Пока непонятно Нажмите для раскрытия... Верните обязательно. Как щас помню, самый дорогой стикер был - мозги [некурящего, я полагаю]
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.250 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 23 Мар 2018 #95 Sergey написал(а): Неа, еще было Нажмите для раскрытия... Я у себя разобрался это нод 32 почему то так торможение придовал после того как до полной версии обновился
Sergey написал(а): Неа, еще было Нажмите для раскрытия... Я у себя разобрался это нод 32 почему то так торможение придовал после того как до полной версии обновился
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.250 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 23 Мар 2018 #96 DzenSerega написал(а): Я у себя разобрался это нод 32 почему то так торможение придовал после того как до полной версии обновился Нажмите для раскрытия... Да, подтверждаю всё зашибись!
DzenSerega написал(а): Я у себя разобрался это нод 32 почему то так торможение придовал после того как до полной версии обновился Нажмите для раскрытия... Да, подтверждаю всё зашибись!
Sergey Одмин Сообщения 27.767 Реакции 47.563 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 16 23 Мар 2018 #97 DzenSerega написал(а): Я у себя разобрался это нод 32 почему то так торможение придовал после того как до полной версии обновился Нажмите для раскрытия... Интересно. Надо будет под виндой попробовать, там тоже НОД стоит. Спасибо!
DzenSerega написал(а): Я у себя разобрался это нод 32 почему то так торможение придовал после того как до полной версии обновился Нажмите для раскрытия... Интересно. Надо будет под виндой попробовать, там тоже НОД стоит. Спасибо!
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 23 Мар 2018 #98 Ящитаю, что попытки восстановить старье неактуальны.
Sergey Одмин Сообщения 27.767 Реакции 47.563 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 16 23 Мар 2018 #99 Kurukaxa написал(а): Ящитаю, что попытки восстановить старье неактуальны. Нажмите для раскрытия... Да-да, через воды Леты пути назад нет
Kurukaxa написал(а): Ящитаю, что попытки восстановить старье неактуальны. Нажмите для раскрытия... Да-да, через воды Леты пути назад нет
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.007 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 23 Мар 2018 #100 Sergey написал(а): Да-да, через воды Леты пути назад нет Нажмите для раскрытия... как-то так.. хоть и печально
Sergey написал(а): Да-да, через воды Леты пути назад нет Нажмите для раскрытия... как-то так.. хоть и печально