Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что им здесь делать?у кого не было срывов, вы где?)
ага... все так говорят, "по халатности", "так получилось", "ситуация" и т.д. А на самом деле подсознание так и ждало удобного момента, что бы оправдательно закурить. Срыв - он и есть срыв, чем его не вуалируй.И закурил только чтобы составить компанию своей знакомой. Может, к этому добавить еще и любопытство...Но это -"срыв по халатности".
Ага, я даже не куря полтора года не считала себя бросившей. Ну и закурила как "здрасте". Настроя наверное не было.А на самом деле подсознание так и ждало удобного момента, что бы оправдательно закурить.
эмм... Больше всего вариантов, насколько я вижу, за "Срывов не было",хвала Каррузначит, не все потеряно, и не перевелись богатыри на земле русской)))
Вот опять дискриминация. Алкоголик может себе "торпеду" вшить. Правда - не правда, но страх свое берет.Ага, я даже не куря полтора года не считала себя бросившей. Ну и закурила как "здрасте". Настроя наверное не было.
А ее точно еще не придумали? Вроде бы я слышал, что от курения тоже кодируют, или там все по другому?А не проще ли придумать и для нас маааленькую "торпедку".
На сколько я знаю, там другой принцип. Лет 5 назад, мои знакомые решили пойти "толпой" закодироваться. Успешный финал был только у одной девушки, но она была одержима идеей бросить курить, остальные же пошли по принципу "проверить". Закодировались, проверили закурили - все прекрасно, никаких ужасов.А ее точно еще не придумали? Вроде бы я слышал, что от курения тоже кодируют, или там все по другому?
То, что самым важным в избавлении от зависимости является желание больного - известно, а вот с тем, что все остальное только плацебо я не соглашусь...Выходит, что какие бы способы не использовались, основным критериями являются осознанность и сила желания и действительно бросить, а все остальное - это"плацебо".
Я с табексом бросала три раза Первые два раза пила табекс и все равно курила, возникало физическое отвращение к сигарете, а психологического не было, бросила пить табекс. Последний раз, за несколько месяцев до того как бросить, начала с промывки подсознания, потом добавила табекс, для подстраховки. Результат на счетчике. Все остальное помогает пережить только первые "страшные" недели, а дальше? Дальше, все равно, нужно работать с головой.То, что самым важным в избавлении от зависимости является желание больного - известно, а вот с тем, что все остальное только плацебо я не соглашусь...
Согласись, что это тоже неплохое подспорье в нашем деле... А с головой действительно нужно работать по любому, т.к. никакие вспомогательные средства за нас курить не бросятВсе остальное помогает пережить только первые "страшные" недели...
Спасибо! Это моя гордость, чего не могу сказать про голову.Поздравляю со 1050 днями некурения!
Соглашаюсь!!!!!Согласись, что это тоже неплохое подспорье в нашем деле...