Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, привет!
На каких сроках вы обычно срываетесь/срывались? Под срывами подразумеваю то, что вы заново начали курить.
Поставил выбор сразу нескольких вариантов, если срывались на разных сроках, все их и отмечайте
Это голосование важно для дальнейшего развития форума. Посему, спасибо большое за вклад в его развитие!
Зависит от того на сколько спокоен человек при бросании курить! У всех по разному может быть!Друзья, привет!
На каких сроках вы обычно срываетесь/срывались? Под срывами подразумеваю то, что вы заново начали курить.
Поставил выбор сразу нескольких вариантов, если срывались на разных сроках, все их и отмечайте
Это голосование важно для дальнейшего развития форума. Посему, спасибо большое за вклад в его развитие!
Я однажды поработав со своим подсознанием, 22 часа не курил и был спокоен, ради интереса взял и закурил, теперь жалею! Я в то время бросал курить! Теперь опять надо со своим подсознанием поработать, чтоб спокойным быть и не тянуло курить, прибывая в радости!у меня разные сроки: несколько раз по одному дню. по два дня, десять дней, семнадцать( самый большой мой срок до форума), здесь без нескольких дней 5 месяцев, а еще забыла кодировалась один раз через три месяца сорвалась, второй через 8 дней, а лет восемь назад даже 3 часа не могла выдержать.
Да у тебя всё получится, ты настроен против курева, как и яУ меня рекорд 2-3 месяца, благодаря форуму.
Срыв произошел по дурости, в очередном депре сказал "Катись оно всё" и закурил. - стало только хуже, но снова заселил демона, и он уже не дал не курить.
Нужно его прибить как нибудь, затравить голодом.
Да у тебя всё получится, ты настроен против курева, как и я
Таких полно, в моём окружении (3-4 чела).Сложно представить человека, которому нравиться курить сознательно.
А почему? Обычно они (курево и алко) не замещают друг-друга, а совмещаются и более того, у многих срывы происходят именно после употребления алкоголя.... Помню, когда я еще курил, после выпивки мне нужно было в два-три раза больше сигарет, чем обычно и так происходило не только у меня.чтобы не было срывов не нужно переходить на другую наркоту,алкоголь наркотик номер 1 в мире
Осознанный срыв ))Я не считала одну-две случайные сигареты после бросания срывами. Потому что у меня было твёрдое намерение бросить. Я бросила 16 октября 2013 года, спустя примерно неделю выкурила пару сигарет, с тех пор не курила лет 7 вообще. Спустя 7 лет я стала выкуривать примерно 1-2-3 сигареты в год, это количество стабильно не увеличивается вот уже года три. Считать ли это срывами? Я не считаю. Считаю себя некурящей. Также считаю, что срывов у меня вообще не было)) ибо в моём понимании срыв - это что-то такое, что пошло не по плану, что-то нехорошее и за что себя нужно бичевать. А я себя люблю. И если мне очень надо будет курить, я закурю снова. Только это будет не срыв, а осознанное решение. С пониманием всех последствий.