Вопрос дня На какой музыке вы выросли? Что нибудь слушаете из этого сейчас?

В конце 60-х учился в школе. По радиоприёмнику по ночам слушали по "Голосу Америки" музыкальные передачи. Песни записывали на магнитофон, потом обменивались. Так узнал о "The Beatles" и "Rolling Stones". В начале 80-х появилась магнитофонная пленка с записями песен "Машина времени". Это было что-то новое, непривычное. Бесконечно её крутил. А потом появились пленки с песнями других наших рок-групп: "Алиса", " Наутилус Помпилиус", "Бригада С". Их почти не показывали по телевизору, но магнитофонных пленках их всегда можно было послушать.
Вот на этой музыке я вырос и до сих пор её слушаю.

Группа "Алиса","ДДТ","Аквариум",Наутилус,Бригада С,Крематорий и так далее.Металлика,AC/DC,Dire Straits,Смоуки,Скутер ...
Сектор Газа как же без Юры Хоя (Клинских)... Но,ещё будучи очень малым у нас в доме часто звучала музыка отцовской молодости,поэтому и сейчас многий тот репертуар вызывает приятное. И ещё,а как же без шансона,да и чего там,попсы 80 - 90 ых.В общем всё по настроению.
П.С.далеко не весь список,сколько достойных групп,исполнителей не написал.Было что слушать.

Последнее редактирование:
...над обрывом,по-над пропастью...по самому по краю я (жизнь свою) нагайкою стегаю,погоняю! Что-то воздуху мне мало..ветер пью,туман глотаю!...чую с гибельным восторгом- пропадаю... Пропадаю!...

...над обрывом,по-над пропастью...по самому по краю я (жизнь свою) нагайкою стегаю,погоняю! Что-то воздуху мне мало..ветер пью,туман глотаю!...чую с гибельным восторгом- пропадаю... Пропадаю!...
Поятное дело.В.С.Высоцкий.Само собой.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу