Привет. Давай знакомиться. Я Виктор, стаж более 40лет, не курю уже 112 дней. Ты молодец, что принял такое решение. Пока читай дневники, общайся. Форум очень хорошо поддерживает. После праздников будет запись в 20 взлётную полосу, советую записаться. Мощнейшая поддержка. Пока проводи больше времени на форуме. Советую взять в помощь табекс, реально помогает, избавляет от физической зависимости. Возникнуть вопросы, зови
@otchelnik рад буду помочь.
А я Руслан! И я проповедую бросание курить! Точнее, проповедую, как это легко.
А зовут тебя как,
@_888_?
Утро доброе. Мое имя Павел. Давно хотел бросить курить, да все с мыслями как-то не получилось собраться, вечный рассказ "завтра" или же "сейчас очень сложные времена, много нервничать приходится", как обычно у всех происходит. Какие-то отговорки другими словами были. Табес не буду пробовать, так просто не буду более курить. Идет 4_ый день, состояние отличное, разумеется, желание все еще присутствует, но это не физическая тяга, а более психологическая. Большую часть времени мой мозг занят работой, ему не когда думать иной раз даже о сигаретах. Но как только он освобождается от интеллектуального труда, то сразу же пытается найти причину чтобы хоть как-то попробовать закурить. С этим я уже все понял, так что просто не обращаю внимание. Пройдет время и это тоже пройдет.
Привет)))) В добрый путь! Теперь, только вперёд))) Ты уже не курящий
Благодарю Вас, да, хочется сильно в это верить, а только и остается что верить и не курить
Ну все, Вы точно бросите курить. По настрою видно. А что касается что нет трудностей, так оно и должно быть. Бросить курить это легко, надо только правильно себя мотивировать. Удачи.
Действительно, так на удивление легко переносится, когда курил, то через пару часов когда не покурю, прямо места себе не находил. Становился раздражительным сильно, сейчас вообще как-то фиолетово. Ну, это конечно, перед тем как бросить, я много об этом размышлял, может это сказывается на процессе отказа от курения.
привет! вливайся. вместе легче.
Приветствую. Вижу очень большая поддержка на форуме, прямо даже неожиданно.
@_888_, добро пожаловать на форум)
Какой ник красивый))
Бесконечность))
Удачи и лёгкого бросания желаю тебе.
Если нужна помощь, приходи в приёмное отделение. Жми на машинку у меня в подписи. Я Лена .
Спасибо, очень мило
Приятно познакомиться, надеюсь до отделения приемного дело не дойдет. Только чем черт не шутит, как говорится... Так, что, зарекаться не буду
Привет! постою,поддержу)) всё получится,не унывать и не дать себе сорваться!
Привет, Вы правы, все получится!
Привет, спасибо.
Всегда говорил - главное Настрой! Сумел настроиться и всё ладушки, не сумел - будешь мучаться, и возможно сорвёшься. Рад за тебя!
Прямо с языка сняли можно сказать, все так именно и обстоит, главное настрой. Полностью солидарен
И Вам Анатолий Александрович спасибо за поддержку. И всем тем кто просто прочитал, подумал обо мне, тоже огромное человеческое спасибо.