Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бесполезно такие разговоры заводить. Человек сам должен понять бессмысленность курения. Мне тоже когда говорили бросай,я со злости еще больше курила.@Древний, вот у меня отец заядлый курильщик, было время он 2-2.5 пачки беломора скуривал в день, то есть 50-75 папирос.(Сейчас другие курит, с фильтром, но тоже много, и курит уже 42 года) Есть еще сестра, тоже курит, так вот, я им до этого как не начинал разговор за то чтобы бросить курить, такой не в значай "А давай папа броси" или сестре так же. У них начинается сильная паника, как будто бы у них уже в данный момент нет сигарет. Даже им подумать об этом страшно. Этого я, если честно, не понимаю... почему так. Но в целом, Вы правы, не так страшен черт как его малюют.
Это пройдёт)Всех приветствую. Скажите, а у всех в этот период и где-то с дня пятого, вот когда просыпаетесь, прямо такой отстой во рту, и это даже не кошки как на гадили, это какой-то. И когда это пройдет?
Обязательно пройдёт, организм выздоравливает!Да поскорей бы, а то уже поднадоедает с утра какие-то помои выплевывать, уже простите за прямоту
@1.Елена, спасибо большое, желаю и Вам всего самого лучшего в Новом году
Курить не будешь, желание исполнится)Хочу стать толстым
Скоро перестанут, Паша))@nachtigal, привет Ленчик))) Спасибо за поддержку, с наступающим Рождеством. Добра, любви, здоровья от всей души желаю Так-то оно так, а вот что-то сигареты последние дни снятся