На память.

Способ отказа
Другое

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
223.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
@Древний, вот у меня отец заядлый курильщик, было время он 2-2.5 пачки беломора скуривал в день, то есть 50-75 папирос.(Сейчас другие курит, с фильтром, но тоже много, и курит уже 42 года) Есть еще сестра, тоже курит, так вот, я им до этого как не начинал разговор за то чтобы бросить курить, такой не в значай "А давай папа броси" или сестре так же. У них начинается сильная паника, как будто бы у них уже в данный момент нет сигарет. Даже им подумать об этом страшно. Этого я, если честно, не понимаю... почему так. Но в целом, Вы правы, не так страшен черт как его малюют.
Бесполезно такие разговоры заводить. Человек сам должен понять бессмысленность курения. Мне тоже когда говорили бросай,я со злости еще больше курила.

_888_

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Всех приветствую. Скажите, а у всех в этот период и где-то с дня пятого, вот когда просыпаетесь, прямо такой отстой во рту, и это даже не кошки как на гадили, это :censored: какой-то. И когда это пройдет?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всех приветствую. Скажите, а у всех в этот период и где-то с дня пятого, вот когда просыпаетесь, прямо такой отстой во рту, и это даже не кошки как на гадили, это :censored: какой-то. И когда это пройдет?
Это пройдёт)
Мне стоматолог сказал, что меняется состав слюны!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.467
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@_888_ Привет! Забежала к тебе в гости :running: :wavespin: Пусть а Новом году все будет хорошо! Держи шарик
EISR10100006.jpg

_888_

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Это пройдёт)
Мне стоматолог сказал, что меняется состав слюны!
Да поскорей бы, а то уже поднадоедает с утра какие-то помои выплевывать, уже простите за прямоту:)
@1.Елена, спасибо большое, желаю и Вам всего самого лучшего в Новом годуStickers-Spotty22

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.467
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Да поскорей бы, а то уже поднадоедает с утра какие-то помои выплевывать, уже простите за прямоту:)
@1.Елена, спасибо большое, желаю и Вам всего самого лучшего в Новом годуStickers-Spotty22
Обязательно пройдёт, организм выздоравливает! :wavespin:

_888_

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
@Milay, Курить не буду:) Спасибо!!!
Тоже поздравляю с Новым Годом, желаю быть всегда красивой и чтобы годы никак не сказывались на внешности, а становилась только лучше и лучше:smoke:

_888_

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
@nachtigal, привет Ленчик))) Спасибо за поддержку, с наступающим Рождеством. Добра, любви, здоровья от всей души желаю:wavespin: Так-то оно так, а вот что-то сигареты последние дни снятся:(

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@nachtigal, привет Ленчик))) Спасибо за поддержку, с наступающим Рождеством. Добра, любви, здоровья от всей души желаю:wavespin: Так-то оно так, а вот что-то сигареты последние дни снятся:(
Скоро перестанут, Паша))
Это идёт перестройка на подсознательном уровне!!!
И тебя с Рождеством поздравляю!
IMG-20200106-WA0010.jpg

_888_

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Подведу итог. Месяц прошел почти что не заметно, будто бы его и не было во все. Сны разумеется снятся периодически, стало больше времени, гораздо больше. Стал поправляться, а так у меня вес был около 65-70кг всего. Пока не знаю, не взвешивался, но чувствую что становлюсь больше. Память на этом этапе притупляется как-то резко... почему-то. За-то в чайф погулять по улице, особенно когда мимо какой-нибудь из прохожих пытается стрельнуть сигарету. А руки на автомате тянутся по карманам похломать. И такой с улыбкой: "Бросил, не курю". Они так печально "ааа, ясно". Размышляю, как это столько можно было курить и когда сигарет не было это казалось каким-то концом света. Все в голове, не более. Ну, а так как и с алкоголем завязал, то это все значительно проще. Т.к. под алкоголем себе рассказал бы чего-нибудь да бы закурить. Да и с этой стороны понимание приходит со временем, что это все ерунда какая-то себя травить. В целом, жить стало лучше:)

_888_

Продвинутый
Реакции
754
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Привет Елена, не то слово, уже настает такое время, что уже и дни не считаю, сколько их прошло, пытаюсь. Как бы уже и надобности нет. Но вот когда что-то сильно начинает раздражать, а это происходит из-за того, что идет не так как хотелось бы, и что нужно перешагивать через себя, делать что-то что не охота делать, то тогда очень сильное желание появляется закурить. Такое ощущение, как будто бы день пятый отказа от сигарет возникает. Мысли "закурить бы сейчас". Такой конкретный самообман в голове происходит. А так, если не захожу на форум, то курить желания возникает на много меньше, да и не думаю особо об этом. Разве что когда иду по улицу и наблюдаю как девушки за углами домов курят. Мне их жаль... по правде говоря. Иной раз так и охота подойти и сказать: "Форум не курим, и ты не куришь" Но, это остается по большей части пока в мыслях, т.к. эти люди мне не знакомы, и все равно какое-то переживание за них ощущаю, охота, знаете-ли, помочь им. Вес набирать начал, и что-то передумал становиться толстым, надо как-то со спортзалом решить. Но всему свое время.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу