Табекс На пути к цели

• Автор темы Автор темы Berga
  • Дата начала Дата начала
Berga, привет! С новым начинанием. Ты главное продержись эти первые, такие сложные и в физическом и психологическом плане дни - уже через несколько дней почувствуешь облегчение огромное. Хоть на бровях, но продолжай ползти к заветному Эвересту, подальше от последней выкуренной отраве, сначала ползешь, потом встанешь с колен, а потом побежишь, а в конце уже на крыльях долетишь))) Так что давай, не отчаивайся! Все получится.

George, спасибо)) я вот даже не ползу пока, а лежу в сторону мечты).. очень хочется курить, просто аж до не знаю..как выворачивает. с табексом можно покурить еще, но тошнота не прельщает... буду думать, что дома- одну..

я уже посматриваю на эту кнопку SOS, но не решаюсь, как-то стеснительно..
я какой-то маньяк до сигарет, и нытик..

Реакции: Yy_
Привет...ничего ты не нытик! Если что жми сос, не сомневайся...я не курила с табексом, табекс сильный очень, а организм после курева слабый, мне плохо было... И ещё иютабекс накопительный, т.е с третьего дня, а кого с пятого отпускает , прям совсем, поэтому и можно курить...так что тебе день, два помучиться... Только его по инструкции пей и отменяй тоже, он реально сильный... А так что у тебя в вооружении- холодильник? Валерьяна? Вода?

Привет...ничего ты не нытик! Если что жми сос, не сомневайся...я не курила с табексом, табекс сильный очень, а организм после курева слабый, мне плохо было... И ещё иютабекс накопительный, т.е с третьего дня, а кого с пятого отпускает , прям совсем, поэтому и можно курить...так что тебе день, два помучиться... Только его по инструкции пей и отменяй тоже, он реально сильный... А так что у тебя в вооружении- холодильник? Валерьяна? Вода?
Выкурила 4 сигареты за вечер...пф.. Одно радует, что нет раздражения и агрессии, хотя всегда накрывало раньше от эмоций. Сейчас только физическая тяга, думаю все же таблетки подавляют.
Пью чай, ем мандаринки. Стараюсь холодильник обходить стороной, чтобы не поправиться, очень этого боюсь, склонна к полноте..
Спасибо за поддержку!

Пошел 2 день..
сегодня с утра не курила и вот уже тяжко.. физически тянет..
вчера на фоне табекса покурила дома и тошноты не было, вот теперь загрузила себя тем, что таблетки не действуют. Потом вспоминаю о 5 дне и надеюсь, что отворотит от сигарет..пффф

Пошел 2 день..
сегодня с утра не курила и вот уже тяжко.. физически тянет..
вчера на фоне табекса покурила дома и тошноты не было, вот теперь загрузила себя тем, что таблетки не действуют. Потом вспоминаю о 5 дне и надеюсь, что отворотит от сигарет..пффф

Привет....а какой у тебя день с табексом - 2?

не. это не от таблеток. не замечал за ними побочек. а даже если и так... легкая плата. лучше уж таблетку выпить, чем закурить.

ну он только с 3 дня потерпи.... А ты как для себя приняла решение по 4 дням- будешь или не будешь курить?
Вчера покурила вечером, не смогла, но днем стараюсь сдерживаться. Одно заметила, что вкус у сигарет пропал, нет того прошлого, какой-то никакой стал.

Ну да , вещества в табексе же другие, не никотин, отсюда легкое отвыкание, потому что поступление никотина прекращается и организм уже учиться работать без него... К 5 дню будет постоянное ощущение, что только что накурился....но психологическую ломку табекс не снимает, здесь надо либо тупонекурить, т.е. мозг думает, обманывает, фантазирует, пугает, а ты стараешься не думать и так идет время и ещё отвлекаешься на работу, дом и все подряд или путем осознания почему бросаешь, но это тяжело, мозг все равно не на твоей стороне, ему дозу надо, у него организм ее требует и он тебя как может обманывать будет и чем больше сопротивляешься, он больше будет усиливаться, а ты слабеть... мне кажется на первый порах лучше прятаться и тупо не курить...

Я бросал без табекса, но по описаниям твоим сигареты тебе уже не нужны, жуй жвачку или грызи спички- результат будет такой же как и от сигарет, Удачи!

@sawa, спасибо за поддержку) привычка пока что никуда не делась, вот и захотелось, да еще и любопытство как на вкус она будет.

alisa111, я пью еще и гомеопатию с табексом, и настроение у меня не скачет, так бы я уже поубивала все и вся вокруг. А так вполне хорошее настроение, и посмеяться и пошутить даже могу. И курение других не раздражает и не напрягает. Вчера вечером покурила три сигареты, было ж любопытно как оно, в итоге одной было бы достаточно по ощущениям, но как же так, а где отвращение? и вот выкурила еще две.. в итоге, спустя пару часов тошнило весь вечер, и были позывы к белому другу. Не ожидала такого, что-то не хочется мне больше экспериментировать.

Привет. Вот и хорошо, табекс- хорошая вещь, реально сильная , отвращение у меня тоже не было, было ощущение, что накурилась... Но и отвращение в принципе не нужно наверно, у нас же не с сигаретой проблемы, а с зависимостью... А как у тебя со сном, я первые полтора месяца очень плохо спала, первые недели так совсем не спала, но у меня 15 лет, а у тебя сколько, я с телефона, не вижу.

Привет. Вот и хорошо, табекс- хорошая вещь, реально сильная , отвращение у меня тоже не было, было ощущение, что накурилась... Но и отвращение в принципе не нужно наверно, у нас же не с сигаретой проблемы, а с зависимостью... А как у тебя со сном, я первые полтора месяца очень плохо спала, первые недели так совсем не спала, но у меня 15 лет, а у тебя сколько, я с телефона, не вижу.
В субботу выкурила несколько сигарет, я совсем забыла про пмс и вот гормоны ударили по голове. Сходила с ума немного) Вчера обошлась без них, самочувствие не очень, тяжко, и порой хочется самого процесса.
Плохо спала в первый день, тогда настоящая бессоница была. А так на работу к 7 утра и к вечеру физически так устаю, что засыпаю, и сны стала видеть каждый день. Значит все же не очень глубокий сон.
У меня стаж непрерывного курения 8 лет, до этого часто баловалась.

Кто когда пошел в спортзал? У нас в клубе есть турецкая парная, мне всегда нравилось там сидеть, будто легкие чистятся. Хочу на какие-нибудь занятия походить да в парной посидеть.

Сегодня идет 6 день.
Заметила, что забыла выпить вчера две таблетки.
Как курильщик думаю, если что хватит на сегодня, если очень захочется. Практически затарилась сигареткой. Мозг воспринимает Табекс как сигареты, что не есть гуд. А то уже сказала мужу, что иду курить таблетку.. Оговорочки..
Дома мне тяжелее.. дома есть возможность покурить, а работа держит в тонусе. Как же так, сказала что бросаю а тут стою курю. Не люблю прятаться, сигареты это было удовольствие. Кошмар, но это так-именно удовольствие, спокойствие и минутки наедине с собой.
Просто ода сигарете вышла.

Кто когда пошел в спортзал? У нас в клубе есть турецкая парная, мне всегда нравилось там сидеть, будто легкие чистятся. Хочу на какие-нибудь занятия походить да в парной посидеть.

Привет, я с 2 месяцев примерно бегать начала- очень помогает! Сразу разницу в количестве накатов заметила, в тот день, когда бегала, их практически не было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу