Табекс На пути к цели

• Автор темы Автор темы Berga
  • Дата начала Дата начала
Табекс лучше не забывать, лекарство сильное и пьем его вынуждено, оно на сердце плохо а влияет, так что лучше по инструкции и отменять по инструкции- постепенно снижая...я тут научилась - будильник ставишь на каждую следующую таблетку и пропусков нет...и табекс не никотин, он не вызывает привыкание, за 30 дней- он тебе ещё надоест, эти таблы по графику пить, а если забывать их пить- провалы будут и физ тяга будет посещать, он накопительный, на будущее рассчитан.

Здесь даже тема отдельна про пмс и сигареты...проблема многих, у меня очень странно получилось- после отказа, через4 месяца пмс у меня больше нет, а раньше рвало голову достаточно.

А так как настрой? Как ощущение? Как зима? Очень красиво, я вот даже не помню, когда такая красота нас посещала...а с завтра и потепление...красота...

Держись, терпи. Ты не одна через это все проходят, дальше будет легче справляться с накатами

alisa111, На собственном опыте понимаю, что табекс лучше не пропускать. Забыла пару раз и сильнее хочется курить, тем более в первые дни. Хотя у меня такое ощущение, что трудно не в первые три дня, а потом. Вот сегодня 7 день и мне сложнее, чем пару дней назад..

Я даже не представляю каково это не курить 4, 6 месяцев.. не могу даже предположить, просто не верится, что смогу и выдержу. Сложно, когда понимаешь, что сигареты были палочкой спокойствия и удовольствия, просто никотин это физика, а тут.. эх.. наверно такие мысли у всех зависимых..

Красота у нас в городе это правда, зима за последние 5 лет. Посмотрела, что мы из одного города)

Cаша87, даже не верится, что дальше будет легче. Ощущение, что с каждым днем только тяжелее..

Самое противное, что бывали периоды когда не могла курить и спокойно жила и радовалась целых 2 недели. Потом приезжала домой и все как-будто и не было перерыва. Обидно, что тогда ни накатов, ни паники, ни желания поубивать. Все у нас в голове, вот знала, что нельзя, что нет возможности и жила себе спокойно. Хотя может ощущение того, что потом буду дома и смогу курить помогало?

Наташа, кто говорит, что тяжело первые три дня - ссылается на свой опыт, самый тяжелый период у каждого свой, если почитать дневники, то это и первые три дня и конец первой недели и через 21 день, первый месяц, первые три месяца и т.д. У одного читала, что в 9 месяцев накрыло...это ж не только от сигарет, здесь еще например пмс, стресс, Алко, отпуск и т.д. Так что давай будем сегодняшним днём - неделю прошла- ты герой и всё!

Как настроение ?... сейчас будет только колбаса, а потом добавиться эйфория, ее тоже надо контролировать, а лучше использовать на что- то позитивное...это как мазохисткая любовь- будешь уходить в депрессию, а потом бац и улетать в небеса....подожди чуть- чуть- прикольный период отказа...

Как настроение ?... сейчас будет только колбаса, а потом добавиться эйфория, ее тоже надо контролировать, а лучше использовать на что- то позитивное...это как мазохисткая любовь- будешь уходить в депрессию, а потом бац и улетать в небеса....подожди чуть- чуть- прикольный период отказа...
Настроение периодами, то вроде ничего, то "ах как хочу курить, п..ц, всех убью"..
Да, неделя почти прошла, даже не верится, но как один день, один тяжелый день, который никак не закончится. Понимаю, что без табекса уже сорвалась бы, потому как работать и общаться не смогла бы. И так, порой все раздражают.
От мысли, что людей накрывает и через года еще хуже. Я то свято верила, что месяц и ты как и не курил..

Настроение периодами, то вроде ничего, то "ах как хочу курить, п..ц, всех убью"..
Да, неделя почти прошла, даже не верится, но как один день, один тяжелый день, который никак не закончится. Понимаю, что без табекса уже сорвалась бы, потому как работать и общаться не смогла бы. И так, порой все раздражают.
От мысли, что людей накрывает и через года еще хуже. Я то свято верила, что месяц и ты как и не курил..

ну у тебя вряд ли будет через год - есть же люди со стажем 20-30 лет, там конечно больше и сильнее жмет, но и за один месяц не пройдет. Ты 8 лет травила организм, он всячески пытался с этим бороться и перераспределил силы и энергию...всё это должно восстановиться и за месяц это не проходит... Физ тяги не будет, а вот псих и не поладки с организмом еще будут. Но это тоже не долго, почитай другие дневники, где твой срок, думаю месяца 3-4 и значительно легче станет, т.е. уже каждый день о сигарете думать не будешь...

Через две недели уже пойдет накатами- волнами, то плохо, то хорошо, то плохо, то хорошо...сможешь передохнуть и силы множить, борясь с накатами... Да все хорошо будет, даже лучше...кожа порозовеет, лучше любых кремов, у некоторых морщины разглаживаются и даже сильные морщины...запахи вернутся, а скоро весна- как у нас , не везде конечно, но вкусно пахнет- это запахи детства...и много ещё чего...

Cаша87, даже не верится, что дальше будет легче. Ощущение, что с каждым днем только тяжелее..
Будет поверь, как человеку бросавшему больше чем на полгода и если б не произойди в жизни одно несчастья с родным человеком вряд ли б уже вернулся к сей дряни. С каждым месяцем и неделей огонек желания задымить будет угасать как одинокий костер в поле. Главное не сделай глупость не закури под алкоголь и не сорвись по мелочи. Все получится, не сдавайся! Помни, терпеливым награда успех!

alisa111, не знаю, будет не будет, но сейчас об этом даже не думается. Вчера так накатило.. Ходила к стоматологу, а я их боюсь, понимаю все абсурдность этого, но такой стресс, что аж руки трясутся. Ко всему этому женские дни, и панические атаки. Сейчас легче, но был период когда меня так прижимало, что света белого не помню. Как на работу ходила-загадка. И во всем этом компоте я вчера у врача. Кто из нас больше хватанул стресс-не знаю, но трясло меня знатно, ее к концу приема тоже видать от меня накрыло, чуть не отправила с не долеченным зубом, спохватилась и все доделала. Я же лежала с мыслью мне вот прям сейчас плохо будет или все же смогу уйти как белый человек, так как трясло, колбасило и тошнило знатно. Вытерпела, вдох-выдох и 50 минут отсидела, но это она мне еще давала возможность передохнуть пару раз.

В таком состоянии до шлепала домой и у меня истерика, как у ребенка, то смех, то слезы. В итоге муж уложил в кроватку и читал вслух. П..ц.. дорогая редакция..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу