Berga
Начинающий
Благодарю)Поправляйся!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю)Поправляйся!
Вторая неделя! Молодец, держишься, это уже большая победа и результат, который дает стимул идти дальше! Я тоже на 3 день отказалась, первая неделя как то на энтузиазме прошла, на второй жуутко захотелось курить и кого нибудь пристукнуть, дня два так...потом полегче опять, вот три недели, четвертая, табекс закончился, ощущения пока те же, что и с ним. То есть всё терпимо! Единственное могу точно сказать, табекс хорошая штука - помогает снять бОльшую часть дискомфортов и злости и пр бяк связанных с отказом. Удачи и терпения, идем дальше и не курим!даже не верится, что дальше будет легче. Ощущение, что с каждым днем только тяжелее..
Привет! Что-то я торможу, но не смогла найти как тебя зовутНаташа привет! Бояться стоматолога- святое...я помню, как моему мужу, сильному и духом и телом человеку-вырвали зуб, он выбежал из клинике, как будто ему года 3 и реальный страх в глазах...я никогда до и после страха у него не видела, про себя и говорить нечего...а ещё и на отказ, о чём каждому первому не сообщишь- понятно твое состояние...и вообще люди, кто не курит, мягко говоря не понимают что такое зависимость...так что не обращай внимание- всем не объяснишь...
Спасибо!А вообще ты молодец! А успокоительные какие- нибудь пьёшь?
Berga, привет, я с табексом на 3 день отказалась от сигарет, курить все равно хотелось, но
Вторая неделя! Молодец, держишься, это уже большая победа и результат, который дает стимул идти дальше! Я тоже на 3 день отказалась, первая неделя как то на энтузиазме прошла, на второй жуутко захотелось курить и кого нибудь пристукнуть, дня два так...потом полегче опять, вот три недели, четвертая, табекс закончился, ощущения пока те же, что и с ним. То есть всё терпимо! Единственное могу точно сказать, табекс хорошая штука - помогает снять бОльшую часть дискомфортов и злости и пр бяк связанных с отказом. Удачи и терпения, идем дальше и не курим!
burdysik, вот вот, а мысли почти все время о них, еще и автопилот срабатывает порой. Поел, выпил и тд, а рефлекс уже тебя дергает выйти.Berga, хорошо, что уже 9 день...молодец, что держишься, несмотря на дискомфорт дни без курения бегут...вот ещё расхочется нам курить (даже мысленно) и совсем отлично будет.
как ты? справилась?Накрывает.. хочу курить
Спасибо!Пока в сложных чувствах, мне сложно представить как оно будет потом. Сейчас пью бризантину, перед стоматологом валокордин
Как тебе уже через полгода, накрывает или перенастроила организм?