МИШУТКА)))
Старожил
Может на улице пожить)))))Я заметила что когда я дома сразу курить охота, на улице такого нет. Пришла, расслабилась и сразу мыслишки поганые приходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может на улице пожить)))))Я заметила что когда я дома сразу курить охота, на улице такого нет. Пришла, расслабилась и сразу мыслишки поганые приходят.
Нет, на улицу я жить не пойду!Может на улице пожить)))))
Полежи, и не думай ни о какой зависимости,нет её ,ты свободна ни от кого и ничего не зависишь)Нет, на улицу я жить не пойду!Буду расслабляться и получать удовольствие! Вот лягу на пол и пусть эта зависимость что хош со мной делает, а я лучше полежу!
А не знаюА чо на полу то)))))
Пока всё ??, не курюОль,как успехи?
Я по прежнему не зарекаюсь!Скоро байки и день удался)
самый трудный!!!Я по прежнему не зарекаюсь!
Завтра легче будет? Тут начиталась, что первый день самый легкий![]()
Конечно сигарета! Потом только просыпалась!Оль, утром как было раньше сигарета или завтрак?,
О,Божечки!самый трудный!!!
Это радость или испуг?)О,Божечки!
Но все зависит от тебя. Вот скажи себе - неужели я такая слобачка, что не продержусь день без сигарет? Хотя, если бы мне надо было бы купить еду или сигареты, то раньше я бы купила сигареты, а сейчас, конечно, еду. Меньше думай об этом!О,Божечки!
Ну кунечно,сколько букв, а писателей ещё больше))))Вот что значит у страха глаза велики! Прочитала что завтра будет самый трудный день...![]()
![]()