На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли
Давай не буду сейчас говорить. Лучше завтра прибегу к тебе хвастаться! А если припрет, то сначала поплачусь, а потом всё равно хвастаться! Да и Серёжка меня подстегнул, молодец, так на себя разозлилась:smoking:! А ты успокоил!:kiss:

Привет! Я также как и ты, бросаю эту гадость. Давай вместе, вместе веселее!!! Ты умница, держись, ты приняла правильное решение. Это решение повлияет не только на тебя, но и на твою семью: ведь они будут видеть перед собой человека, который смог и бросил эту гадость, и будут тобой гордиться!! Ведь посмотри вокруг: мир так прекрасен!!! И да, первое время будет сложно: это норма, всем было сложно первые пару месяцев! Но ведь если человек бегает по утрам всю свою жизнь, как думаешь, что с ним будет если в один момент он перестанет?! Ему будет тяжело. Вот так и нам, тяжело, но это пройдет, и ты станешь независимым человеком! Если очень сложно- попробуй Табекс. Помогает. Самое сложное будет- это пить по инструкции, каждые 2 часа, но он помогает!!!! Поверь в себя и все получиться!

@White3212, привет! Я только за! Конечно вместе и веселее, и легче!
Сегодня у меня настрой отличный, но я уже знаю насколько это может быть обманчиво. Сегодня попробую ещё применить метод ГУЗЛА.
Всем хорошего дня !!!!

Проснулась, солнышко светит! Кофе манит ароматом и ... что-то не хватает, картинка не полная. Так, 20 приседаний! Ещё хочешь? Да? Ещё 20! Пока «Я» замолчала, но я знаю что не надолго :cold:
Сейчас поеду педали крутить!

Проснулась, солнышко светит! Кофе манит ароматом и ... что-то не хватает, картинка не полная. Так, 20 приседаний! Ещё хочешь? Да? Ещё 20! Пока «Я» замолчала, но я знаю что не надолго :cold:
Сейчас поеду педали крутить!
Спокойно,картинка знакомая,натюрморт не дополнен сигаретой)))))глаза закрыты а рука ищет пачку)))))вот этот промежуток утренний я лично ломал неделю,чтобы не курить первую сигарету,а потом уже и начинать бросать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу