На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли
Спокойно,картинка знакомая,натюрморт не дополнен сигаретой)))))глаза закрыты а рука ищет пачку)))))вот этот промежуток утренний я лично ломал неделю,чтобы не курить первую сигарету,а потом уже и начинать бросать)
Ты предлагаешь мне покурить недельку? :giggle:

Наверное правы люди, что надо подготавливать и настраивать себя. Ты правильно сделал, убрал все «вкусные» сигареты, оставив при этом просто сигареты.

Ты с ума сошла))))))))Какая неделька,я про себя речь задвинул,к тебе это не относится,у тебя ускоренный вариант,тебе придётся сжимать зубки)))))Шоковая терапия Оль!Если ты это сделаешь,это будет что то!Я вот в себе сомневаюсь,я бы наверно плюнул!

Наверное правы люди, что надо подготавливать и настраивать себя. Ты правильно сделал, убрал все «вкусные» сигареты, оставив при этом просто сигареты.
вкусные это как

Ты с ума сошла))))))))Какая неделька,я про себя речь задвинул,к тебе это не относится,у тебя ускоренный вариант,тебе придётся сжимать зубки)))))Шоковая терапия Оль!Если ты это сделаешь,это будет что то!Я вот в себе сомневаюсь,я бы наверно плюнул!
Какой ты добрый!!! Мне так шоковую!!!
Пока всё хорошо!

Ты предлагаешь мне покурить недельку? :giggle:
:eek::eek::eek:
Еще добавить "волшебства"? :devil:
А ну марш педальяж наматывать!
И кстати, лично мне в первое время после физ нагрузок прям сильно хотелось покурить. Поэтому кислую курагу в рот, или чернослив, и все будет джаз.

Конечно всё это слова, ник то тебя не заставит бросить,и закурить тоже!Только сама себе хозяйка!Давай дерзай!

:eek::eek::eek:
Еще добавить "волшебства"? :devil:
А ну марш педальяж наматывать!
И кстати, лично мне в первое время после физ нагрузок прям сильно хотелось покурить. Поэтому кислую курагу в рот, или чернослив, и все будет джаз.
Не надо волшебства, пока! :giggle:

На первый раз хватит, лет 20 на велике не каталась. Как классно и курить совсем не хотелось! Сейчас как-то не понятно. Убегаю в магазин, потом напишу. Пока всё ок, не курю

Молодец в магазе лишнего ничего не покупай))))
Ничего лишнего не купила! Чтой то я так устала.. Купила Глицинчик, буду пить.
не курила, но мысли уже приходят. Мол давай как Миша, недельку во второй половине курить :nah_disagree: пока послала на хутор, но боюсь вернётся зараза.

Оль по моему надо просто отнестись к этому бросанию по проще что ли,без напряжения,не загонять себя)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу