МИШУТКА)))
Старожил
Может на улице пожить)))))Я заметила что когда я дома сразу курить охота, на улице такого нет. Пришла, расслабилась и сразу мыслишки поганые приходят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может на улице пожить)))))Я заметила что когда я дома сразу курить охота, на улице такого нет. Пришла, расслабилась и сразу мыслишки поганые приходят.
Нет, на улицу я жить не пойду! Буду расслабляться и получать удовольствие! Вот лягу на пол и пусть эта зависимость что хош со мной делает, а я лучше полежу!Может на улице пожить)))))
Полежи, и не думай ни о какой зависимости,нет её ,ты свободна ни от кого и ничего не зависишь)Нет, на улицу я жить не пойду! Буду расслабляться и получать удовольствие! Вот лягу на пол и пусть эта зависимость что хош со мной делает, а я лучше полежу!
А не знаюА чо на полу то)))))
Пока всё ??, не курюОль,как успехи?
Я по прежнему не зарекаюсь!Скоро байки и день удался)
самый трудный!!!Я по прежнему не зарекаюсь!
Завтра легче будет? Тут начиталась, что первый день самый легкий
Конечно сигарета! Потом только просыпалась!Оль, утром как было раньше сигарета или завтрак?,
О,Божечки!самый трудный!!!
Это радость или испуг?)О,Божечки!
Но все зависит от тебя. Вот скажи себе - неужели я такая слобачка, что не продержусь день без сигарет? Хотя, если бы мне надо было бы купить еду или сигареты, то раньше я бы купила сигареты, а сейчас, конечно, еду. Меньше думай об этом!О,Божечки!
Ну кунечно,сколько букв, а писателей ещё больше))))Вот что значит у страха глаза велики! Прочитала что завтра будет самый трудный день...