На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли
Оль, какой стыд, ты о чём,здесь думаешь все бросают на лёгкую?
Может не на лёгкую, но держаться! А я ? Зато когда брошу, вспомню себя дрожащую и сопливую, как черт от ладана буду бегать от сигареты!

Поняла. Я там сейчас в команде пишу и тебя увидела))
Я пытаюсь бороться с тем, от чего мне хорошо будет! Всё чаще думаю о марафоне, команду подвезти это же не комильфо!

Оля,что ты страдаешь по этим вонючкам?

Так все и удержались,я второй раз сюда залез,первый потёрся чуток понял не моё,и свалил,сей час вроде держусь отпускает,ты тем более женщина,мужчинам не всем дано бросить,так что давай прекращай свои стеснения,тем более сопли,их срочно надо вытереть не красиво)))))

Так все и удержались,я второй раз сюда залез,первый потёрся чуток понял не моё,и свалил,сей час вроде держусь отпускает,ты тем более женщина,мужчинам не всем дано бросить,так что давай прекращай свои стеснения,тем более сопли,их срочно надо вытереть не красиво)))))
Подтираю, подтираю

Да вроде и не страдаю, но под вечер как зомби к ней иду. И дятел в голове долбит, долбит. Ничего , прорвусь!
Нужно просто вечер по по-другому провести. Читала про триггеры?

Сейчас читаю дневник Арии. Вот это женщина!:kiss:С юмором, с огоньком!!!

Нужно просто вечер по по-другому провести. Читала про триггеры?
Читала, но как день икс всё из головы вылетает! Даже боюсь читать дневники. Неправильно это, надо с юмором подойти, вечер провести не так как всегда!

Да вроде и не страдаю, но под вечер как зомби к ней иду. И дятел в голове долбит, долбит. Ничего , прорвусь!
Дятла надо срочно стрельнуть,чтоб не мешал женщине жить спокойно)))Придумай чем!

Я не записалась, просто писала девочкам!:running:
Вот и запишись! Там хоть на виду будешь, под присмотром.
Ну как дети, право слово - только отвернешься, а они уже всякую гадость в рот тащат! :(
А то мы тут переживаем, а она спряталась там где-то у себя и дымит, тихушничает, панимаешь! :smoking:
Этож совесть надо потерять вообще до последней капли! :furious:
Таким отношением ты загоняешь самооценку зрителей? нет, болельщиков? тоже нет! Самооценку группы поддержки, короче, загоняешь в самый гроб и даже ниже! :stomp:
Короче, марш в марафон! И не ползком с нытьем и соплями, а красиво, от бедра: грудь вперед, всяких обморочных пленных не брать!
Чувство ответственности перед командой - великая вещь, только из-за него в свое время и удалось одолеть стодневку. Потому что подвести остальных мне капец как западло, а еще они ждали и моей поддержки тоже, поэтому предать команду я просто не имел права.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу