На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот и запишись! Там хоть на виду будешь, под присмотром.
Ну как дети, право слово - только отвернешься, а они уже всякую гадость в рот тащат! :(
А то мы тут переживаем, а она спряталась там где-то у себя и дымит, тихушничает, панимаешь! :smoking:
Этож совесть надо потерять вообще до последней капли! :furious:
Таким отношением ты загоняешь самооценку зрителей? нет, болельщиков? тоже нет! Самооценку группы поддержки короче загоняешь в самый гроб и даже ниже! :stomp:
Короче, марш в марафон! И не ползком с нытьем и соплями, а красиво, от бедра: грудь вперед, всяких обморочных пленных не брать!
Чувство ответственности перед командой - великая вещь, только из-за него в свое время и удалось одолеть стодневку. Потому что подвести остальных мне капец как западло, а еще они ждали и моей поддержки тоже, поэтому предать команду я просто не имел права.
:kiss: :kiss: :kiss:

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Чувствую придётся бросать на силе, без Табекса... Я его конечно пить не перестала, но эффекта как в прошлый раз нет!!! Нет, блин! Я на пятый день уже не курила, а тут... Курю хоть бы хны. Вот переживаю как всё пройдёт, нет, бросать конечно не передумала, просто волнуюсь слегка. С костылем поспокойнее было бы. Как на взлетку захожу мандраж начинается... Зайду, почитаю и ухожу. Буду в понедельник как в прорубь прыгать !

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Чувствую придётся бросать на силе, без Табекса... Я его конечно пить не перестала, но эффекта как в прошлый раз нет!!! Нет, блин! Я на пятый день уже не курила, а тут... Курю хоть бы хны. Вот переживаю как всё пройдёт, нет, бросать конечно не передумала, просто волнуюсь слегка. С костылем поспокойнее было бы. Как на взлетку захожу мандраж начинается... Зайду, почитаю и ухожу. Буду в понедельник как в прорубь прыгать !

я с тобой!! может больше времени надо? накопительный же эффект, костыль сработает, пить не переставай

у меня то же самое. сегодня вообще еле отговорила себя не участвовать во взлетке, страшно! А у меня вообще три костыля - чампикс, форум, психолог. чувствую себя ужасно. чампикс тоже пока не берет (хотя курить стала меньше, но это скорее психология, если честно, на какие-то вещи меньше реагирую)

в общем, вместе мы - сила))) 1lis41L

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
я с тобой!! может больше времени надо? накопительный же эффект, костыль сработает, пить не переставай

у меня то же самое. сегодня вообще еле отговорила себя не участвовать во взлетке, страшно! А у меня вообще три костыля - чампикс, форум, психолог. чувствую себя ужасно. чампикс тоже пока не берет (хотя курить стала меньше, но это скорее психология, если честно, на какие-то вещи меньше реагирую)

в общем, вместе мы - сила))) 1lis41L
:kiss::kiss::kiss:Конечно сила!!! Я думала что одна осталась кто ещё курит. Мне бы тоже психолог не помешал, но вот хорошего найти проблема. Я уже тоже думала сбежать... но от себя не убежишь! Всё равно мысль бросить курить глубоко засела, уж лучше сейчас отмучаюсь!!! Мне бы должность почетного нытика!!!:giggle: Тоже боюсь, но у нас всё получится!!!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Столько мыслей в голове это ужас! Уже и бросать не хочу, но понимаю что это обман. Потом жалеть буду....

Реакции: sb

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
:kiss::kiss::kiss:Конечно сила!!! Я думала что одна осталась кто ещё курит. Мне бы тоже психолог не помешал, но вот хорошего найти проблема. Я уже тоже думала сбежать... но от себя не убежишь! Всё равно мысль бросить курить глубоко засела, уж лучше сейчас отмучаюсь!!! Мне бы должность почетного нытика!!!:giggle: Тоже боюсь, но у нас всё получится!!!

разделим ее напополам :D :D :D
не, не одна, кто-то еще, кроме нас, курит вроде

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Девочки,о чем секретничаете?))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
О страхах! Оля я так надеялась на этот костыль... Теперь только вы остались и сила воли!
Страхи,куда мы без них..
И у меня страхи..
я в том году сорвалась за 10 дней до Эвереста...
и вот уже снова дело подходит к Эвересту...страшно)

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Страхи,куда мы без них..
И у меня страхи..
Никогда бы не подумала что тебе страшно! Читаю и не верю своим глазам! Я не одна такая трусишка... спасибо вам девчонки!
Табекс не действует как в прошлый раз, курю и никакого отвращения. Сейчас доделываю все дела чтобы в понедельник быть только на форуме, тяжело мне придётся :facepalm:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Никогда бы не подумала что тебе страшно! Читаю и не верю своим глазам! Я не одна такая трусишка... спасибо вам девчонки!
Табекс не действует как в прошлый раз, курю и никакого отвращения. Сейчас доделываю все дела чтобы в понедельник быть только на форуме, тяжело мне придётся :facepalm:
Может Чампикс попробовать?

sb

Старожил
Реакции
811
Метод
Чампикс
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Страхи,куда мы без них..
И у меня страхи..

Оля! ничего себе! а тебе по-прежнему курить хочется? нет такого, что ну его нафиг, неинтересны они мне и не нужны эти сигареты? уверена я, что есть, вот и не закуришь :)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Оля! ничего себе! а тебе по-прежнему курить хочется? нет такого, что ну его нафиг, неинтересны они мне и не нужны эти сигареты? уверена я, что есть, вот и не закуришь :)
У всех,у всех по разному...
Я как наставник вроде не должна это говорить...но да,мне до сих пор хочется курить..
но это уже как бы на заднем плане..по привычке..вполне терпимо..
просто видать до конца не отпустила ,надо поработать с головой,да все некогда)

• Wow
Реакции: sb

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
У всех,у всех по разному...
Я как наставник вроде не должна это говорить...но да,мне до сих пор хочется курить..
но это уже как бы на заднем плане..по привычке..вполне терпимо..
просто видать до конца не отпустила ,надо поработать с головой,да все некогда)
У меня так с алкоголем, вроде хочется, но нет не хочется и дальше пошла! Мысли приходят и уходят

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу