Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля,привет!Да стыдно как-то было... Но ведь это мне надо, всё это время читала, читала.
Леночка, доброе утречко! Я не записалась, просто писала девочкам! но уже пол пути к марафону проползлаОля,привет!
Молодец, что записалась в марафон.
Поняла. Я там сейчас в команде пишу и тебя увидела))Леночка, доброе утречко! Я не записалась, просто писала девочкам! но уже пол пути к марафону проползла
Может не на лёгкую, но держаться! А я ? Зато когда брошу, вспомню себя дрожащую и сопливую, как черт от ладана буду бегать от сигареты!Оль, какой стыд, ты о чём,здесь думаешь все бросают на лёгкую?
Я пытаюсь бороться с тем, от чего мне хорошо будет! Всё чаще думаю о марафоне, команду подвезти это же не комильфо!Поняла. Я там сейчас в команде пишу и тебя увидела))
И это тоже правильно.Я пытаюсь бороться с тем, от чего мне хорошо будет! Всё чаще думаю о марафоне, команду подвезти это же не комильфо!
Да вроде и не страдаю, но под вечер как зомби к ней иду. И дятел в голове долбит, долбит. Ничего , прорвусь!Оля,что ты страдаешь по этим вонючкам?
Подтираю, подтираюТак все и удержались,я второй раз сюда залез,первый потёрся чуток понял не моё,и свалил,сей час вроде держусь отпускает,ты тем более женщина,мужчинам не всем дано бросить,так что давай прекращай свои стеснения,тем более сопли,их срочно надо вытереть не красиво)))))
Нужно просто вечер по по-другому провести. Читала про триггеры?Да вроде и не страдаю, но под вечер как зомби к ней иду. И дятел в голове долбит, долбит. Ничего , прорвусь!
Читала, но как день икс всё из головы вылетает! Даже боюсь читать дневники. Неправильно это, надо с юмором подойти, вечер провести не так как всегда!Нужно просто вечер по по-другому провести. Читала про триггеры?
Дятла надо срочно стрельнуть,чтоб не мешал женщине жить спокойно)))Придумай чем!Да вроде и не страдаю, но под вечер как зомби к ней иду. И дятел в голове долбит, долбит. Ничего , прорвусь!
Нужно сигарету на что-то заменить!!!Дятла надо срочно стрельнуть,чтоб не мешал женщине жить спокойно)))Придумай чем!
Вот и запишись! Там хоть на виду будешь, под присмотром.Я не записалась, просто писала девочкам!