Иди запишись в команду, Олечка)))Миша, привет! Спасибо, конечно справимся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди запишись в команду, Олечка)))Миша, привет! Спасибо, конечно справимся!
Выпей сейчас табекс.Иди запишись в команду, Олечка)))
Миша думала бросать на силе воле, но попробую продолжить с Табексом. И давай на ты, а чувствую себя ну вочень взрослой женщинойКонечно,это не страшно!Кстати бросаете с чем то или сами силой воли?
Это разумно! А то прилетит вдруг волшебство - а ты и не знаешь чего с ним делатьЯ уже поняла, прежде чем что-то делать надо выяснить все возможные варианты .
Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться, в пачке осталось три сигареты и фсеВыпей сейчас табекс.
Что ты держишься за эти раковые палочки???
Хочешь до завтра накуриться?
Хитренький)))Это разумно! А то прилетит вдруг волшебство - а ты и не знаешь чего с ним делать
Кстати, насчет "волшебных пендалей" - эт ко мне. У меня их есть всяких (всегда свежие, тока со склада), Ленча @nachtigal не даст соврать
Не за чем жалеть!!!поверь мне.Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться, в пачке осталось три сигареты и фсе
Сергей, привет! Пендали мне оч помогаютспасибо! Буду знать к кому обращаться !Это разумно! А то прилетит вдруг волшебство - а ты и не знаешь чего с ним делать
Кстати, насчет "волшебных пендалей" - эт ко мне. У меня их есть всяких (всегда свежие, тока со склада), Ленча @nachtigal не даст соврать
Взрослая,) ну давай уговорила,на табаксе 8 день, начинал по 2 сигареты курил 5 дней,3 день без сигарет,вроде ничего,живой сигареты под рукой лежат!Миша думала бросать на силе воле, но попробую продолжить с Табексом. И давай на ты, а чувствую себя ну вочень взрослой женщиной
А ты? Не куришь?
Не трогай их, у меня 9 лежат 3 дня)))))Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться, в пачке осталось три сигареты и фсе
Думаешь? Ох, Мишутка, не знаю осилю ли, а врать не хочу!Не трогай их, у меня 9 лежат 3 дня)))))
Ну и отлично. Покури перед сном и хорош, что останется - первому бомжику отдай.Наверное читаешь мои мысли, про накуриться, в пачке осталось три сигареты и фсе
Ну и отлично. Покури перед сном и хорош, что останется - первому бомжику отдай.
Придется недельку потерпеть/пострадать, но поверь, результат тебе понравится! И не только тебе.
Вообще удивляюсь вам, взрослым девочкам, вы выносили/выкормили по двое-трое детей со всеми токсикозами, болями, нервами и прочими сопутствующими "удовольствиями", а в такой ситуёвине как бросить курить не можете потерпеть недельку-другую.
Почему?
Не поверишь! Там просто без вариантов!!! Только родить, другого варианта не былоНу и отлично. Покури перед сном и хорош, что останется - первому бомжику отдай.
Придется недельку потерпеть/пострадать, но поверь, результат тебе понравится! И не только тебе.
Вообще удивляюсь вам, взрослым девочкам, вы выносили/выкормили по двое-трое детей со всеми токсикозами, болями, нервами и прочими сопутствующими "удовольствиями", а в такой ситуёвине как бросить курить не можете потерпеть недельку-другую.
Почему?
Зато представь как будет приятно без сигарет. И вот за этой мечтой и иди. Получится у тебя.Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться, в пачке осталось три сигареты и фсе
Артём спасибо! Пойду маленькими шажочками, по часику, по часикуЗато представь как будет приятно без сигарет. И вот за этой мечтой и иди. Получится у тебя.
Оль на табаксе какой день?Думаешь? Ох, Мишутка, не знаю осилю ли, а врать не хочу!
Вот сейчас уже прям готов первый пендель, прям с пылу/с жаруНе поверишь! Там просто без вариантов!!! Только родить, другого варианта не было
Пока что держи вот это, как раз в тему: https://kladun.livejournal.com/244027.htmlА если серьезно, всё в голове, мне приходится бороться с собой же. Ты себе враг! Всё в голове!
Думала 8 дней, но сейчас , когда пила таблетку, оказалось 6 дней, считай 7 деньОль на табаксе какой день?