На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Конечно,это не страшно!Кстати бросаете с чем то или сами силой воли?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Конечно,это не страшно!Кстати бросаете с чем то или сами силой воли?
Миша думала бросать на силе воле, но попробую продолжить с Табексом. И давай на ты, а чувствую себя ну вочень взрослой женщиной ;)
А ты? Не куришь?

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я уже поняла, прежде чем что-то делать надо выяснить все возможные варианты .
Это разумно! А то прилетит вдруг волшебство - а ты и не знаешь чего с ним делать :ku:
Кстати, насчет "волшебных пендалей" - эт ко мне. У меня их есть всяких (всегда свежие, тока со склада), Ленча @nachtigal не даст соврать ;)

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Выпей сейчас табекс.
Что ты держишься за эти раковые палочки???
Хочешь до завтра накуриться?
Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться:cold:, в пачке осталось три сигареты и фсе

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это разумно! А то прилетит вдруг волшебство - а ты и не знаешь чего с ним делать :ku:
Кстати, насчет "волшебных пендалей" - эт ко мне. У меня их есть всяких (всегда свежие, тока со склада), Ленча @nachtigal не даст соврать ;)
Хитренький)))
Да))
Ты специалист по пенделям)))привет, Серёжа)) stickers_Persik18

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.179
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сергей, привет! Пендали мне оч помогают:giggle:спасибо! Буду знать к кому обращаться !

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Миша думала бросать на силе воле, но попробую продолжить с Табексом. И давай на ты, а чувствую себя ну вочень взрослой женщиной ;)
А ты? Не куришь?
Взрослая,) ну давай уговорила,на табаксе 8 день, начинал по 2 сигареты курил 5 дней,3 день без сигарет,вроде ничего,живой сигареты под рукой лежат!

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Наверное читаешь мои мысли, про накуриться:cold:, в пачке осталось три сигареты и фсе
Ну и отлично. Покури перед сном и хорош, что останется - первому бомжику отдай.
Придется недельку потерпеть/пострадать, но поверь, результат тебе понравится! И не только тебе.
Вообще удивляюсь вам, взрослым девочкам, вы выносили/выкормили по двое-трое детей со всеми токсикозами, болями, нервами и прочими сопутствующими "удовольствиями", а в такой ситуёвине как бросить курить не можете потерпеть недельку-другую.
Почему?

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Придется недельку потерпеть/пострадать, но поверь, результат тебе понравится! И не только тебе.
Вообще удивляюсь вам, взрослым девочкам, вы выносили/выкормили по двое-трое детей со всеми токсикозами, болями, нервами и прочими сопутствующими "удовольствиями", а в такой ситуёвине как бросить курить не можете потерпеть недельку-другую.
Почему?
Почему?
Не поверишь! Там просто без вариантов!!! Только родить, другого варианта не было :giggle:
А если серьезно, всё в голове, мне приходится бороться с собой же. Ты себе враг! Всё в голове!

Артём Шабалин

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
04.04.2020
Дневник
Читать »»
Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться:cold:, в пачке осталось три сигареты и фсе
Зато представь как будет приятно без сигарет. И вот за этой мечтой и иди. Получится у тебя.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не поверишь! Там просто без вариантов!!! Только родить, другого варианта не было :giggle:
Вот сейчас уже прям готов первый пендель, прям с пылу/с жару :devil:
Но пусть пока на складе полежит-остынет :cool:
А если серьезно, всё в голове, мне приходится бороться с собой же. Ты себе враг! Всё в голове!
Пока что держи вот это, как раз в тему: https://kladun.livejournal.com/244027.html
Если эта статья попалась бы мне когда я бросал и мучился - было бы значительно легче. Но ничего, справился и так ;)
И зауважал себя (и возомнил невесть кем :D).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу