На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Ясно в тихушку,у нас так же))))Я думал Питер открыли,значит и до колхозов скоро доберётся)))))

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Неа, Питер всё так же закрыт. Вроде собираются понемногу снимать ограничения, хотя людей и так очень много на улицах, устали все от самоизоляции

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.580
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Привет, меня зовут Ольга. Мне 42 года, лет 25 из них я курю. Начинала как и многие, с протянутой подружкой сигареты. Перерывы были на рождение детей и кормление, конечно бросать не хотела. Курю по пачке, полторы в день. Если честно бросать не собиралась, в моей жизни стал мешать алкоголь(пиво), как-то надоело, не было никакого удовольствия . И вот уже после этого стали приходить мысли попрощаться с сигаретой. Стал раздражать запах, про занятия спортом вообще молчу. Вот тут то я и поняла: « Детка, ты попала!» Бросить оказалось не просто тяжело, а невозможно. Пришёл тихий ужас... как так. В ход пошла литература, видео, ваши дневники. Поселилась Надежда, тоже смогу. Дневник заводить не хотела, думала смогу... И вот сегодняшняя попытка провалилась с треском... Наверное без дневника и вашей поддержки не осилю эту заразу! Я не сдаюсь, завтра начну заново. Пусть я сейчас упала, но есть силы и желание подняться!
Олечка, поздравляю с дневничком!!!! У тебя все получится!!! Увидимся во взлетке!!!
1575768568_38-42.jpg

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сейчас муж покурил
Еще и не сделал ничо, но уже виноват :facepalm:
Что-то напоминает... Прям когда-то было :unsure:
:D:D:D
Как очучения сегодня? "Волшебства" ннада?
Привет!!! Думаю что скоро понадобится, мысли лазутчиками проникают в голову: «Покури!» Я и знала что легко ни фига не будет, скоро ухи пухнуть станут

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
мысли лазутчиками проникают в голову: «Покури!» Я и знала что легко ни фига не будет, скоро ухи пухнуть станут
Да ладно ты, первый день жеж всего. Какие вообще у тебя еще могут быть мысли?
Для начала попробуй занять себя по максимуму. Понимаю что выходные-праздники, но сама говорила что выбора у тебя нет. Только рожать бросать!
Запомни простое правило: хочешь курить - значит тебе нечем заняться! А если было чем заняться - значит не устала. И поэтому быстренько придумай себе какое-нибудь дело. Желательно не очень социально опасное. Не получилось за 20 секунд придумать - падай на пол и держи "планку". Или пресс качать. Да что угодно - лишь бы физически измучить организм чтоб он хотел только одного - в горизонт и спать.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да ладно ты, первый день жеж всего. Какие вообще у тебя еще могут быть мысли?
Для начала попробуй занять себя по максимуму. Понимаю что выходные-праздники, но сама говорила что выбора у тебя нет. Только рожать бросать!
Запомни простое правило: хочешь курить - значит тебе нечем заняться! А если было чем заняться - значит не устала. И поэтому быстренько придумай себе какое-нибудь дело. Желательно не очень социально опасное. Не получилось за 20 секунд придумать - падай на пол и держи "планку". Или пресс качать. Да что угодно - лишь бы физически измучить организм чтоб он хотел только одного - в горизонт и спать.
Не получилось. Да что со мной не так, бесит всё. Даже не буду говорить из за чего, это всё дебильные отмазки. Стыдно? То что не получилось нет, за то что поверили в меня да, стыдно. Говорят нельзя ругать себя и заострять на этом внимание, может так, но чувствую себя размазней, может я просто не хочу бросать? Не знаю, мыслей много, опять две я . Даже не знаю что писать, хочется сбежать, но это не выход. От себя не убежишь, это мне надо в первую очередь. Вот такие , братцы, дела...

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Не получилось. Да что со мной не так, бесит всё. Даже не буду говорить из за чего, это всё дебильные отмазки. Стыдно? То что не получилось нет, за то что поверили в меня да, стыдно. Говорят нельзя ругать себя и заострять на этом внимание, может так, но чувствую себя размазней, может я просто не хочу бросать? Не знаю, мыслей много, опять две я . Даже не знаю что писать, хочется сбежать, но это не выход. От себя не убежишь, это мне надо в первую очередь. Вот такие , братцы, дела...
Оль, покурила?(((((

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Конечно одна. Надо было здесь написать, но... не знаю почему так сделала, ведь не смертельно было..
[/QU
Конечно одна. Надо было здесь написать, но... не знаю почему так сделала, ведь не смертельно было..
Таблетки наверно уже всё?Или нет?Поспрашивать надо,если желание бросить осталось.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
То что не получилось нет, за то что поверили в меня да, стыдно.

чувствую себя размазней, может я просто не хочу бросать?
Да действительно, показалось что тебе есть ради чего бросать курить. И скорее всего ты и правда просто не хочешь бросать.
Ну что ж, рано или поздно ты все равно к этому придешь, а пока подыми, чо. Год, два, пять... Понятно что аромат пепельницы женщину не красит :thumbdown: , так ведь это будут чувствовать только окружающие, но это не их собачье дело.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да действительно, показалось что тебе есть ради чего бросать курить. И скорее всего ты и правда просто не хочешь бросать.
Ну что ж, рано или поздно ты все равно к этому придешь, а пока подыми, чо. Год, два, пять... Понятно что аромат пепельницы женщину не красит :thumbdown: , так ведь это будут чувствовать только окружающие, но это не их собачье дело.
Да ни хрена!!!:mad: Всё равно брошу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу