На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Конечно пилюльки по моему не плохо тормозят,но видишь у них своеобразное действие,странно даже,хотя наверно не зря,тебе кто говорил что продолжай пить,поинтересуйся ещё,я думаю здесь есть люди которые знают решение этого вопроса!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Миша, дело не в них, всё в моей голове. Не переключилась и всё, надо было поговорить с кем-нибудь и этого не случилось. Но теперь говорить об этом бессмысленно, только запомнить.

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Миша, дело не в них, всё в моей голове. Не переключилась и всё, надо было поговорить с кем-нибудь и этого не случилось. Но теперь говорить об этом бессмысленно, только запомнить.
Успокойся ни чего страшного,думаю тут не все с одного раза бросали,да и срок не велик,можно сказать его не было)Оль настраивайся и вперёд на марафон, может сама соберёшься без всяких прибамбасов)

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Загрузить себя по полной работой, чтобы думать некогда было, попробую.

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Аву поменяла, значит начинаем всё по новой с чистого листа)

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»
Оль, а я за тебя держаться буду ,чтоб не упасть)))))Вот сорвусь,лоханусь по полной,и перед молодой женщиной)))))

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Оль, а я за тебя держаться буду ,чтоб не упасть)))))Вот сорвусь,лоханусь по полной,и перед молодой женщиной)))))
Я тебе сорвусь!!!! Хватит здесь одной дуры! Даже мысли не допускай!
И пока я за тебя держусь:)

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Блин, не могу видео найти, там ещё сигареты вместо патронов, оч на меня действовало, буду дальше искать!

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605