Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, кое движение выберешь?)))))
Да вот фиг там!Да ни хрена!!! Всё равно брошу!
Пока смотрю в правильном направлении, пытаюсь ползтиОль, кое движение выберешь?)))))
Да не фиг! Да особенная! И да, брошу!Да вот фиг там!
До тех пор пока не найдешь себе реально ценную причину ДЛЯ ЧЕГО это тебе надо - так и будешь удивляться: "Как это? Что со мной не так?"
Что, думаешь ты особенная? Да почти все так думали!
Найди причину, ради которой ты не задумываясь прям сейчас отрубила бы себе мизинец. А уж курить-то бросить и помучиться неделю-полторы - так и вообще влегкую! Всякая шняга из серии: надоело, каждый день одно и то же, надо что-то в жизни менять, а говорят оно к тому же еще и вредно и прочее "бла-бла" не подходит. Это от однообразия и скуки. Лучше в таком случае пойди и волосы перекрась - эффект тот же и самооценка не страдает.
Сей час без гвоздей на защёлках))))Многие причины ДЛЯ ЧЕГО не работают, что сидеть как в тетрисе подбирать? Так до гвоздей в гробы перебирать можно
А то я ещё и велик приобрела, вот ещё бы крышу подремонтировать!Оль, ты тюнинг сделала сегодня?)))
Свою конечно, черепнуюКакую крышу?)))
Это точно, завтра поеду проверю на сколько км меня хватит!Вот ещё причина бросать,с сигаретами не айс педальки крутить)))
А что сигаретки?Интересно однако)а как сигаретки?)