На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да ни хрена!!!:mad: Всё равно брошу!
Да вот фиг там!
До тех пор пока не найдешь себе реально ценную причину ДЛЯ ЧЕГО это тебе надо - так и будешь удивляться: "Как это? Что со мной не так?"
Что, думаешь ты особенная? :rofl: Да почти все так думали!
Найди причину, ради которой ты не задумываясь прям сейчас отрубила бы себе мизинец. А уж курить-то бросить и помучиться неделю-полторы - так и вообще влегкую! Всякая шняга из серии: надоело, каждый день одно и то же, надо что-то в жизни менять, а говорят оно к тому же еще и вредно и прочее "бла-бла" не подходит. Это от однообразия и скуки. Лучше в таком случае пойди и волосы перекрась - эффект тот же и самооценка не страдает.

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Да вот фиг там!
До тех пор пока не найдешь себе реально ценную причину ДЛЯ ЧЕГО это тебе надо - так и будешь удивляться: "Как это? Что со мной не так?"
Что, думаешь ты особенная? :rofl: Да почти все так думали!
Найди причину, ради которой ты не задумываясь прям сейчас отрубила бы себе мизинец. А уж курить-то бросить и помучиться неделю-полторы - так и вообще влегкую! Всякая шняга из серии: надоело, каждый день одно и то же, надо что-то в жизни менять, а говорят оно к тому же еще и вредно и прочее "бла-бла" не подходит. Это от однообразия и скуки. Лучше в таком случае пойди и волосы перекрась - эффект тот же и самооценка не страдает.
Да не фиг! Да особенная! И да, брошу!
От скуки курить бросать это смешно! Мне это надо и всё!

Ольга78

Старожил
Реакции
605
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Многие причины ДЛЯ ЧЕГО не работают, что сидеть как в тетрисе подбирать? Так до гвоздей в гробы перебирать можно

МИШУТКА)))

Старожил
Реакции
760
Лет курения
33
Дневник
Читать »»

Ольга78

Старожил
Реакции
605