*MARISHA*
Старожил
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили броси
восстановить здоровье
Причины отказа от курения
Начали ныть сильно ноги.
Попыток бросить
много))
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала с Никоретте жвачки и Алена Кара .Не помогло.
Причины прошлых неудач
Тяга к никотину была слишком сильная
Причины прошлых удач
Сейчас очень помогли таблетки Табекс
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Прокурила всю сознательную жизнь и лет 7 мечтаю избавиться от этого. Так как работаю всегда в клубах то нахожусь среди вечно курящих. Сейчас благодаря тому что курить в заведениях запрещено осуществить мечту проще . Хочу бросить, чтобы уважать себя, не испытывать стыда, избавиться от чувства неполноценности. О здоровье даже не хочу говорить. Я уверена, что если твердо решить, то все получится. Бросала курить много раз на время беременности и кормления детей и д. При выходе на работу начинала дымить опять. Хочу бросить сама . Хочу, пока не поздно, в некурящую жизнь.
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили броси
восстановить здоровье
Причины отказа от курения
Начали ныть сильно ноги.
Попыток бросить
много))
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала с Никоретте жвачки и Алена Кара .Не помогло.
Причины прошлых неудач
Тяга к никотину была слишком сильная
Причины прошлых удач
Сейчас очень помогли таблетки Табекс
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
Прокурила всю сознательную жизнь и лет 7 мечтаю избавиться от этого. Так как работаю всегда в клубах то нахожусь среди вечно курящих. Сейчас благодаря тому что курить в заведениях запрещено осуществить мечту проще . Хочу бросить, чтобы уважать себя, не испытывать стыда, избавиться от чувства неполноценности. О здоровье даже не хочу говорить. Я уверена, что если твердо решить, то все получится. Бросала курить много раз на время беременности и кормления детей и д. При выходе на работу начинала дымить опять. Хочу бросить сама . Хочу, пока не поздно, в некурящую жизнь.
Последнее редактирование модератором: