Табекс На Пути к Совершенству !!!

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2015
Метод
Табекс
Лет курения
25
Стаж курения
25 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили броси
восстановить здоровье
Причины отказа от курения

Начали ныть сильно ноги.
Попыток бросить
много))
Бросал(а) с использованием методик
Пробовала с Никоретте жвачки и Алена Кара .Не помогло.
Причины прошлых неудач
Тяга к никотину была слишком сильная
Причины прошлых удач

Сейчас очень помогли таблетки Табекс
Сейчас бросаю с помощью
Табекс
Ну и немного от себя, а лучше много

Прокурила всю сознательную жизнь и лет 7 мечтаю избавиться от этого. Так как работаю всегда в клубах то нахожусь среди вечно курящих. Сейчас благодаря тому что курить в заведениях запрещено осуществить мечту проще . Хочу бросить, чтобы уважать себя, не испытывать стыда, избавиться от чувства неполноценности. О здоровье даже не хочу говорить. Я уверена, что если твердо решить, то все получится. Бросала курить много раз на время беременности и кормления детей и д. При выходе на работу начинала дымить опять. Хочу бросить сама . Хочу, пока не поздно, в некурящую жизнь.

Последнее редактирование модератором:
Не информативный дневник :( Давай знакомиться! Меня Зоя зовут, мне 28 лет, курила 12 лет, бросила потому что боюсь за свое здоровье. Расскажи пожалуйста о себе ;)

Не информативный дневник :( Давай знакомиться! Меня Зоя зовут, мне 28 лет, курила 12 лет, бросила потому что боюсь за свое здоровье. Расскажи пожалуйста о себе ;)
Привет. Честно говоря я еще пытаюсь разобраться как здесь что и где писать.Работаю барменом -администратором в клубе. Дружить буду рада очень .:thumbsup:

Помоги пожалуйста.Не могу понять видно ли мой дневник другим или нет .и если нет как это правильно сделать.на форуме читала но не поняла ( видимо блондинка ((( )

Марина Москаленко, привет! Рада видеть в наших рядах:) может, табекс пока не отменять? Он очень здорово поддерживает, лучше курсом его пропить ;)

Привет:oops: .Я попробую но если почувствую что плохо то выпью обязательно.Думаю что в Табаксе тоже всякой каки хватает )) :poop:

Хочу бросить сама . Хочу, пока не поздно, в некурящую жизнь.
Много можно банальностей тут написать, но это Ваш путь и Вы все сами понимаете!!!
Только вера в себя, твердость и я бы еще добавил непоколебимость, - вот 3 кита которые мнут мою зависимость)
з.ы только сегодня медведей обсуждали и тут у Вас на аве милаха)

Привет) В наших рядах пополнение? Здорово. Рады, очень рады. Что можно сказать, начало есть, теперь только вперёд. Будет всё. Но и мы ж не промах, правда? Удачи. Заходи в гости.

Марина Москаленко, привет!
dc57c17ba30a4252df69be763cdc1a8e.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу