Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина Москаленко, привет! значит правильно сделали, что не стали, табекс пить дальше! С лёгкими, я думаю - это временно! А за самочувствие ваше и за вас рада очень! идём ВПЕРЁД!Всем доброго утра и дня. Чувствую себя отлично если не считать что легкие со спины побаливают .Табекс третий день не пью.Продолжаем не курить !!!
![]()
Марина Москаленко, привет! значит правильно сделали, что не стали, табекс пить дальше! С лёгкими, я думаю - это временно! А за самочувствие ваше и за вас рада очень! идём ВПЕРЁД!![]()
Привет!Всем доброго утра и дня![]()
У лёгких нет нервных окончаний. Скорее всего это бронхи, мышцы спины или грудной клетки.Чувствую себя отлично если не считать что легкие со спины побаливают
Это правильно!Продолжаем не курить !!!![]()
Первое время всегда так. Утро, обед, вечер. Якоря! Старая привычка.После обеда безумно захотелось курить
Прям разложил по полочкам )))Откуда столько познаний на 4 день ? прям как гуру ))))Привет!
У лёгких нет нервных окончаний. Скорее всего это бронхи, мышцы спины или грудной клетки.
Это правильно!
Первое время всегда так. Утро, обед, вечер. Якоря! Старая привычка.
![]()
Придётся потерпеть!
5 попытка бросить курить!Откуда столько познаний на 4 день ? прям как гуру
Марина Москаленко, с новым годом! Пусть этот новый год будет на самом деле совершенно новым в ощущениях и радости, потому что мы бросаем и обязательно бросим курить совсем и навсегда! Счастья, здоровья!
Спасибо большое за поддержку и информациюМарина Москаленко, Марульчик, с Новым Годом и тремя бездымными пятерками!
Вот уже и большенькая, вот и две недельки остались позади.
От Табекса отказалась? Тогда в обозримом будущем вполне вероятно знакомство с накатами. Не обязательно, конечно, но.. лучше о них знать и при встрече не пугаться.
Будет минутка - загляни на эту страничку (почти пиарю ))) ):
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1290816
и там же чуть ниже
https://ne-kurim.ru/forum/threads/ja-ne-kurju-ja-ne-kurju.29905/page-5#post-1291109
Удач!![]()
)))и информацию
Марина, это дело по моему опасное.Немного подымила и отпустило
Ну во первых это происходило всего пару раз .Во вторых не вижу ничего плохого в редком использовании электронного безникотинового кальяна. Никотина нет продукта горения нетМарина, это дело по моему опасное
ЭС и кальянчики это все равно курение
ты уже давай настраивайся на совсем жизнь бездымную![]()